ID работы: 4110532

История одного гуля

Daiya no A, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Jazzyt бета
Duck_Evil бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава №1 - Часть правды.

Настройки текста
«Зачем я только пошел в эту школу? Этим вопросом я начинаю задаваться после осеннего турнира, когда голод гуля сдавливает глотку, требуя чтобы его наконец утолили. А я ведь не могу так просто пойти и убить кого-то, даже незнакомого человека. Да еще и следователи везде так и снуют, желая выловить таких как я и уничтожить. Но им же невдомек, что мы, гули, учимся рядом с обычными детьми, каждый день перебарывая себя, заставляя есть обычную еду, от которой нас потом тошнит. Через что мы проходим, чтоб не выдать свои тайны, чтоб выжить и чего-то достигнуть самостоятельно. О том, что Курамочи был гулем, я узнал сразу же, как только мы встретились. Как странно, что мы узнаем собратьев именно благодаря запаху. Вот у Йоичи запах был пропитан кровью и чужим страхом, да и весь он так и излучал опасность, что естественно была направлена в мою сторону. Однако, я не собирался делить территорию или вести военные действия, так что, к нашему общему удивлению, вскоре мы смогли спокойно сосуществовать. Ну как спокойно, он никогда не упускал возможность поиздеваться надо мной или лишний раз коснуться. Такое поведение вначале вызывало непонимание, а потом я смекнул, что видать не каждый день гуль S ранга пинает SSS. А ведь это стало даже в какой-то степени забавно: когда люди ложились спать, мы выходили из комнаты и бегали вдвоем по крышам, не сдерживая себя и просто растворяясь в той прекрасной ночной тьме. Спустя пару месяцев таких забегов, по школе стали ходить слухи о двух злобных призраках, что мешают многим старшеклассникам спать, а тех, кто вышел в такой поздний час, пугали до чертиков. Тогда, нам было действительно весело и хорошо, хотя и следователи явно были взволнованы такими слухами. Гулять по крышам в полной темноте, доверяя лишь своим инстинктам и чужой руке, что сжимает мою ладонь с такой уверенностью. Да и видеть вблизи хищную улыбку, от которой у обычных людей тряслись поджилки, в ожидании быстрой и безболезненной расправы. А ведь и правда, моя фантазия в то время дорисовывала Курамочи кровавые дорожки от кончиков губ вниз. И почему-то, мне нравилось это представлять и хотелось хоть раз увидеть такое на самом деле. Каждую ночь, мы просто позволяли своему звериному нраву взять вверх, в шутку выпуская кагуне и сражаясь на них. Именно тогда, я узнал, что у Йоичи кагуне типа укаку. Но вот мой ринкаку его почему-то совсем не удивил и он посмеялся над ним, заявив, что именно такой и должен быть у такого как я. Интересно, что он имел в виду? Конечно, он потом смеялся и подкалывал меня, а я делал вид, что обижен, но речь не об этом. Именно так, постепенно, мы научились лучше пользоваться своим оружием, лучше сдерживать свой какуган. Когда на очередной тренировке, где нам приходилось сдерживать свои физические возможности, мы заметили голубя, то уже тогда, наша судьба начала скатываться в бездну. И именно тогда я испытал настоящий страх, но не за себя, а за... Да, пожалуй именно тогда Курамочи понял на кого были направлены мои чувства - ведь, я не мог отвести взгляд именно от того человека. Того, о ком слишком часто заговаривал и кем слишком часто интересовался. Но вместо жалости, в покрасневших глазах Йоичи я увидел ненависть, однако, она была направлена не на меня. Такое странное открытие заставило меня утянуть семпая в нашу комнату, собираясь решить наши некоторые проблемки. А еще, я понял в тот день, что раз начинается пиздец, то он никогда не прибывает в одиночестве. Ведь я видел, каким взглядом проводил ОН нас, ревность вперемешку с неверием. Да и о чем еще мог подумать человек, когда один парень тащит второго за ручку в сторону жилых корпусов. Да и Курамочи явно в тот раз производил не лучший эффект, и повезло нам еще, что его красные глаза скрылись под кепкой. Я думал, что все начинает налаживаться и я обрел друга, такого же как и я, но как же я ошибся. Наши чувства были похожие, но разные. Это я понял, как только в тот день дверь за мной закрылась и я был к ней прижат. Глупые и ненужные кепки были отброшены, позволяя нашим глазам встречаться без какого-либо препятствия. Слишком близко и слишком рано. Именно об этом я тогда думал, когда он стал приближаться ко мне, с очевидным желанием. А ведь я мог его разорвать за такое, однако, не смог - ведь, он единственный, кто помогает мне скрываться в этом мире и оставаться тем самым глупым питчером первогодкой, которым я был для всех. Сейчас, когда я пишу это все, я думаю, наверно именно тогда был конец. Ведь, его фраза и тот взгляд, заставил меня не только поверить, но и подчиниться. «- Если ты не станешь моим, я убью его. Человеку и гулю никогда не быть вместе.» И ведь он был прав. Мне нечем было ответить. В тот день мы впервые поцеловались. Я читал в седзе манге, что первый поцелуй должен быть особенным, наполненным какой-то легкостью и смущением, взрывом чувств и чего-то еще. Но наш поцелуй был со вкусом крови и горечи. Тогда Курамочи прокусил мне губу, а я пытался просто не слишком мешать. Хах, наверно именно за это он тогда отвесил мне подзатыльник и стукнул потом головой об дверь. Теперь у нас не было ночных прогулок и мы старались держаться друг от друга подальше, но играя в одной команде и живя в одной комнате, это было достаточно сложно.» Переворачивая очередной исписанный листок и беря чистый, Савамура замер и насторожился, чувствуя какое-то странное напряжение в комнате. Обернувшись, он совсем не ожидал увидеть перед собой такие же красные глаза, как и у него. - Йои... Не успел он договорить, как его губы накрыл второй гуль, напоминая, что младший принадлежит ему. На языке Эйдзюна опять появился привычный металлический привкус, а руки разжались, позволяя ручке с легким стуком встретиться с деревянной поверхностью стола. Ресницы дрогнули, скрывая глаза первогодки, а ладони так привычно легли на чужие плечи, привлекая ближе к себе. За все то время проведенное вместе, они успели привыкнуть к друг-другу и научились получать от этого удовольствие. Возможно, если бы они были бы одни, Савамура и позволил зайти дальше, но сейчас он спохватился и ненавязчивым движением отстранил от себя любовника. Повезло еще, что поцелуй не перерос в более страстный, который нравился им обоим. - Мне надо закончить. Шепнув так тихо, что звук его голоса скрылся за легким шумом травы на улице, он поднял взгляд на своего семпая в мольбе, ведь, у них осталось не так много времени. Недовольно шикнув и еще раз прикоснувшись к любимым губам, Курамочи все же вернулся обратно к кровати человека, позволяя младшему перевести дух и вернуться к письму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.