ID работы: 4110532

История одного гуля

Daiya no A, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
53
автор
Jazzyt бета
Duck_Evil бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Введение - Начало конца.

Настройки текста
В темноте комнаты сверкают две пары красных глаз, явно ничего хорошего не предвещающие. Тени скользят по комнате, скрывая свои движения за тихим шумом листвы на улице. А человек спокойно спит и явно видит один из своих счастливейших снов, не догадываясь, что одна из его возможных смертей наклоняется над ним, желая разорвать. Однако, вовремя подоспевший второй останавливает и оттягивает от спящего убийцу, на что слышит в свою сторону лишь недовольный цокот. - Эйдзюн. Быстрее делай то, зачем мы сюда пришли. Тот, чье имя было произнесено в этой пугающей темноте лишь вздрагивает, а спустя секунду кивает и идет к чужому столу. Взгляд скользнул по разбросанным бумагам и ручкам, подбирая подходящие для написания. Выбрав, Савамура осторожно отодвинул стул, стараясь производить как можно меньше шума, и прикоснулся ручкой к чистому листу бумаги. Но, прежде чем начать писать, он повернулся к своему спутнику и недовольно цыкнул на него, замечая его очередное поползновение в сторону спящего. - Хорошо, Йоичи... Но не смей его убивать. Одна тень, насмешливо улыбнулась, а вторая еще сильнее напряглась на стуле. Их мир начал рушиться уже давно, но чтобы попытаться его восстановить, им необходимо закончить тут. И именно для этого они пришли сюда, точнее, Эйдзюн собирался прийти один, но ему не позволили это. - Конечно, как же я твою любовь-то трону. Они оба знали, что даже эта правда, что звучала в комнате, никогда ни достигнет человека и не изменит их отношений... Ведь, они же и не люди. Одному, никогда не быть счастливым с возлюбленным, второму не добиться взаимности, ну а третьему... Зрительный контакт был прерван и они отвернулись друг от друга, один - чтоб сверлить взглядом человека, что лишил его всех надежд и чувств, что отобрал у него саму сущность его чертово существования. А вот второй принялся выводить иероглифы на листе бумаге, пачкая ее своими запретными чувствами и рассказывая свою историю, в попытке донести ее до того, ради кого он уходит, ради которого бросает все, особенно свою мечту. «Скажи, как часто ты врешь самому себе? Наверняка, твой ответ будет "миллионы раз" и да, не стоит опять же врать, мне твой ответ не нужен. А теперь, скажи, сколько раз ты врешь другим? И наверняка это число будет превышать предыдущее. Зачем я это спрашиваю и заставляю тебя вспомнить? Просто, моя история построена на лжи и я хочу тебя сразу к этому подготовить. Сколько себя помню, я всегда скрывал слишком многое и часто это мешало моей жизни, да и счастью тоже. И сейчас, я решил поделиться этой историей с тобой, хотя бы через бумагу. Возможно, потом она попадет в ненужные руки и на меня откроют охоту, но это будет потом. И прости, что я не могу рассказать тебе все это глядя в глаза. Я же тот еще трус, который на самом деле вечно бежит от проблем. Да да, именно бежит. Ведь, сегодня мой последний день в Сэйдо. Я не смогу больше тут находиться и чувствовать ту ненависть, которую я заслужил. А ведь эта будет именно она, я уверен. Иного после правды, которую я раскрою, я и не жду. Но об этом позже. Сейчас, я расскажу тебе мою историю. Часть истории жизни первогодки Сэйдо, Савамуры Эйдзюна. Гея и просто придурка, плаксы и вруна. Ах да, я еще и гуль SSS ранга, ха-ха. И не единственный, что был в команде, но об этом я расскажу постепенно. Ну что же, приятного прочтения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.