ID работы: 4110481

Зеленый Свет Для Нас

Джен
R
В процессе
0
Adelaide.. бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А ты что, слепая?! Не видишь, я тут еду! А если бы я тебя сбил?! - парень хлопнул дверью и быстрым шагом подошел ко мне, схватив за руку. Остановившись, он посмотрел на меня какие-то мгновения и изрек: - Да ты ещё и пьяная! - его губы сами собой почему-то расплылись в улыбке. Я, наверное, ещё пять минут смотрела на этого обалдуя, как на что-то не с этой планеты, да что там! Не из этой галактики, если не вселенной! - Ты так сказал, будто один на этой планете живешь... - пошатнувшись, я ещё раз взглянула на это чудо, хотя чудом была в этот момент я. - Че ты улыбаешься? Ты знал, что улыбка продлевает жизнь, но сокращает численность зубов? Хочешь проверить поговорку на себе? - "Черт что я говорю?.. Это не я!" - Пролетели мысли у меня в голове, но, к сожалению, выразить своё сожаление я не смогла. - Все ясно с тобой, садись в машину - снова улыбка, и он насильно запихнул меня в машину. Через минуту мне я отогрелась. Веки тяжелили, количество алкоголя в крови тянуло в сон. Разговаривать вообще не хотелось, краем уха я слышала всевозможные вопросы, но желание спать было сильнее. Закрыв веки, я сразу же очутилась в объятиях Морфея.

***

      Проснулась я от ярких лучей солнца, неприятно касающихся моих глаз. Недовольно промычав, я перевернулась на бок. Полежав так еще минут пять, я все-таки открыла глаза. Передо мной была картина маслом - на соседней подушке лежит парень, темно-синие локоны обрамляли симпатичную, нахальную морду. Такого же цвета глаза смотрели на меня, а на тонких губах была такая же улыбка. - Я был бы не против повторить нашу ночь. - объявил мне синеволосый. Я тут же заглянула под одеяло, и поняла, что я в клубе была точно не в этом. Не могла я одеть туда лишь огромную футболку и трусики. На парне же были лишь одни шорты, при том под большим напряжением "доброго" утра. - Что-о-о-о-о?! - я вскочила с кровати, укутавшись в одеяло с головы до ног. Самым правильным решением на тот момент было убежать, что я и сделала. Голова кружилась от вчерашнего, да ещё и такой быстрый рывок в горизонтальное положение никак не подействовал мне на пользу.       Зайдя в одну из комнат, я, шатаясь, плюхнулась в кресло. В горле пересохло, жуткая головная боль доставляла дискомфорт такой степени, что, казалось, болела не только голова, но и все тело. Осмотревшись, я увидела на стеклянном столе бутылку пива, стакан воды и пару пачек таблеток. - Ты чего так рванула? Я же пошутил. - из-за дверного косяка появился мой не самый хороший знакомый. - Несмешно ты шутишь. - я ещё больше накрылась одеялом. Посмотрев на стол, я задала самый логичный вопрос. Точнее, вопросы. - Кто ты? Где я? Что я тут делаю? Почему я не в своей одежде? Между нами что-нибудь было? И что это на столе?- протараторила я. - Сколько вопросов... - И снова эта улыбка на его лице. Как это уже бесит. - Если ты хочешь что-нибудь узнать, то я потребую за ответы... - парень выдерживает паузу,- Желание. - Иди ты к черту! - я встаю с кресла и, пошатываясь, иду куда глаза глядят. Побродив по квартире я снова возвращаюсь в зал. Кажется, это был именно то помещение, в котором я сидела сначала...Взяв стакан воды я быстро выпиваю его, на коробках от таблеток было написано "Аспирин" и " Анти Похмелья". Достав из каждой пачки по таблетке, я запиваю их пивом и сажусь обратно в кресло. Сосредоточившись, я слышу шум воды. Через пятнадцать минут ко мне приходит этот говнюк. - Где моя одежда? - несмотря на него, спрашиваю я. - У меня по прежнему тоже самое условие. - Пройдя мимо меня, он садится на диван. Мокрые синие волосы свисают на лицо, капельки воды стекают по его накаченному торсу, и тут я понимаю, что он жутко сексуален. А-а, какого черта я об этом думаю?! Нет. Резко встав, я посылаю это чудо на все четыре стороны и, уйдя в спальню, роюсь в его в шкафу. Ничего, кроме неподходящих по размеру мне кофт, шорт и прочего в его гардеробе мне точно не подойдет. Тут на мои глаза попались желтое платье и, в тон ему, шорты. Не задумываясь, я надеваю на себя этот наряд и быстрым шагом ухожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.