ID работы: 4110481

Зеленый Свет Для Нас

Джен
R
В процессе
0
Adelaide.. бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какая все-таки ужасная погода в этом городе. И никто теперь не убедит меня в том, что в Японии солнечно и тепло в октябре. Я просто не поверю этому болвану. Конечно, возможно, мне всего лишь так повезло. Вернее, не повезло, ведь уже четвертый день дождь бьет по стеклу. И это ощутимо действует на нервы. Кажется, я начинаю жалеть, что приехала сюда.       Если задуматься, что я тут забыла? Ах, вспомнила. Недавно наш директор решил отправить самых выдающихся учеников в какое-нибудь необычное место. Видимо, он надеялся на повышение среднего бала среди учащихся. Но, как и предполагалось, никто особо стараться не стал. Но небольшой группке моего факультета после выигранного конкурса было оказано особое внимание. Факультет журналистов не был выделяющимся среди остальных, их участников считали болтливыми и надоедливыми. Ну, в этом оборотная сторона медали журналистики.        Самое время представиться, полагаю. Мое имя - Изабель Свон, второкурсница упомянутого выше факультета. Меня считают жуткой пессимисткой, ведь я, в отличие от своих сверстников, недолюбливаю громкую музыку, как и шумные компании. Не то чтобы я выделялась фигурой или лицом, в целом, меня можно назвать обычной городской девушкой. Голубые глаза и длинные черные волосы. Не натуральный цвет, конечно. Люди с таким природным сочетанием встречаются очень редко, а я точно не в их числе.       Рядом со мной в кресле сидит наша любимица и модница Ирис. Конечно, с такой внешностью кто угодно станет популярным. Она настолько похожа на фарфоровую куклу, ну, одну из тех, что покупают за бешеные деньги лишь для красоты, что иногда становится неуютно. Но, как показало время, если ее зовут гулять, то она пропадает минимум часа на два. Чуть дальше, на кровати лежит еще одна девушка по имени Лора. О ней могу сказать немногое, а точнее - стерва с головы до ног. Одна из тех девушек, что любят отрываться в клубах, напиваясь до невменяемого состояния. А потом потрахаться, закурив после всего какую-нибудь дрянь, ту же коноплю, к примеру. Видимо, кроваво-красные линзы она носит для сочетания с волосами, стриженными под каре. Немного портил ее лицо лишь нос с горбинкой. Хотя, может оно и к лучшему. Вы наверное думаете, что это очередное "девичье царство", да? Но нет, у нас есть два парня. Фред и Дима. Первый - с виду совершенно нормальный симпатичный блондин с карими глазами. Но если узнать его поближе, то бегите сверкая пятками,он не только вынесет ваш мозг, но и заставит полюбить аниме. Он даже хентай смотрит без наушников, нисколько не смущаясь. Хотя, признаться, у каждого свои тараканы в голове. Дима же...Ох. Извращенец с большой И. По нему сохнут все девушки, чем он собственно и пользуется. Кстати, я тоже не стала исключением, хорошо что этот момент прошел раньше, чем он предложил мне переспать с ним. А, в прочем, парень он красивый, с необычными глазами-хамелеонами. Видимо, не только погода решила показать все худшие стороны этого места. Номер нам тоже достался, мягко говоря, не лучший. Первой же мыслью было "Я хочу домой". Одна двухспальная и одна односпальная кровать. Небольшое креслице, журнальный столик и телевизор, нудно болтающий о последних новостях. Слушать никто естественно не собирался, хотя обрывки фраз мы все-таки понимали. По- моему ни один человек не отправится на практику в другую страну, не зная местного языка. Телефон, сортир, ванная. С чистой совестью могу сказать, что самой запоминающийся момент был связан как раз с последней. Как только Ирис решила снова "припудрить носик", и ушла в ванну, нас оглушил ее визг. Прибежавшие на шум парни, чуть ли не умерли со смеху, ведь в комнате был...голый мужик.Да, да именно голый мужик! Мне даже немного жаль Ирис. Никто же не захочет увидеть у себя в ванной незнакомца, трясущего своим хозяйством. Впрочем, первый день прошел довольно неплохо, мы много смеялись, болтали ни о чем. Следующий день ничем особо не отличался от первого, а вот сегодня, на третий день нашего пребывания, тут я почувствовала приближающиеся проблемы.       - Девушки, родные мои, - начала Ирис. А вот и начало проблем. Не зря я с утра встала с таким плохим предчувствием, хотя все шло как обычно. - А давайте сегодня приоденемся и поедем в клуб! - огласила свое предложение Ирис. Я, если честно, была против. Но раз уж выпал такой редкий шанс побывать в клубе Японии, я решила все-таки сходить. Ответ Лары заранее был ясен.       Было только двенадцать часов, но Ирис начала собираться. Оно и правильно, никто не хочет опоздать, а то и вовсе прийти к утру. Лара же решила возложить на себя задачу пригласить сильную половину компании. Нацепив на себя коктейльное платье фиолетового цвета и шпильки им в тон, я постаралась привыкнуть к высоте. Несмотря на то, что я практиковала раньше танцы на каблуках, каждый миг казалось, что еще немного и я упаду, как подкошенная. Сделав укладку, Ирис наконец меня отпустила. Лара надела одно из своих леопардовых платьев. Оно едва-едва прикрывает пятую точку, но ее, видимо, это не волновало. Как она стояла на настолько высоких каблуках для меня осталось загадкой. Ирис надела розовое платье, гармонирующее с лентой в ее волосах и сумочку на плече. Учитывая то, что эта самая сумочка была единственной, которую решено было взять с собой, в нее кинули все телефоны, ключи и даже наличные. Когда Ирис, наконец, закончила со своим макияжем, под тихое ворчание Лоры мы вышли в коридор к парням.       - Вау, - присвистнул Фреди. - девушки, вы прекрасны. Но моя новая сестричка все равно лучше вас всех. - усмехнулся он, протягивая нам телефон, на дисплее которого была изображена полуголая девушка. - Моя милая Наджесика...- мечтательно пропел Фред.       Господи, какой же ты идиот.       Не обращая внимания на нас , Дима и Лора стали активно флиртовать, из-за чего мне пришлось слушать их словесный понос, ожидая такси. Когда оно, наконец, приехало, я выдохнула с облегчением.

***

      Только попав в клуб, я поняла, что еще немного и я оглохну. Никогда не понимала, как можно ловить кайф от стучащей в барабанные перепонки какофонии звуков? - Лиззи, пошли танцевать! - услышала я голос. Не дожидаясь ответа, меня утянули в танцующую толпу народа. Ладно, так и быть...всё равно, если я уйду Ирис устроит мне истерику. Да уж, эта леди ни одно мероприятие не пропустит, и неважно какого оно формата. Больше всего мне хотелось оказаться в умиротворяющей тишине нашего номера.       Танцевала я неплохо, стыдиться мне нечего. Вырвавшись из группы дергающихся людей, я присела у бара. - Ли, я не думала, что ты такая умная. - Лара запрыгнула на соседний барный стул и заказала пина коладу. - А ты, как я вижу, решила напиться и свалить с каким-нибудь парнем? - Как грубо, догадливая ты наша. - она быстро втянула в себя напиток через трубочку. - Ага, нашел! - раздался восторженный возглас Димы, едва слышимый сквозь шум музыки. - О, а давайте поиграем! - выпалил свою идею парень, облокотившись на барную стойку. - Кто быстрее всех выпьет 10 рюмок коньяка, тот загадывает проигравшему желание. Я уже открыла рот, чтобы отказаться от этой безумной затеи, как сзади подбежала еще одна девушка. - Я за! - Ирис подошла к нам с каким-то парнем. - Всё, вся компания в сборе, отказы не принимаются! - Я согласна. - хитро улыбнулась Лара, останавливая свой язвительный взгляд на мне. - Наша госпожа правильность тоже будет играть, а иначе она исполнит по пять желаний от каждого.       Ситуация была безвыходная. Решив, что уж лучше попытаться, чем потом становится рабой друзей, я со вздохом согласилась. И игра началась.       Первый тур был просто ужасен, поскольку этот коньяк просто обжигал мне горло и желудок. Неудивительно, что я с крахом проиграла Диме. - Сними лифчик и отдай его любому парню на твой выбор. Прямо тут и прямо сейчас. - пошло улыбаясь и растягивая каждое слово пропел он, заказывая еще 40 рюмок. Бармен уставился на странного клиента, но смолчал, поняв насколько прибыльно это будет. - Ты издеваешься? - воскликнула я по привычке на японском, из-за чего на нас тут же уставилась половина клуба. - Желание неоспоримо и должно исполниться в тот же момент. - мило улыбаясь протянула Ларочка. Вот же стерва! Блин какого...Какого я должна это исполнять?! - Ну же, Лиззи... - обняв меня, тихим голоском прошептала Ирис. - Хочешь, я тебе помогу? - протягивая руки к моей спине продолжила она.       Через секунду застёжка щёлкнула. Еще через пару мгновений часть нижнего белья была у бармена. Решив, что такого позора хватит надолго, я старалась не отставать от ребят. Я не выиграла, но и не проиграла. Через некоторое время все были, проще говоря, в дрова. Ирис ушла с тем самым пареньком, с которым подошла к нам в самом начале. Как позже оказалось, его зовут Акио. Лара сняла себе парнишку и так же исчезла. Дима заснул на диванчике в углу зала, а я, немного посидев, пошла немного подышать на свежий воздух.       Пройдя все испытания, которые находились на пути к выходу я, в конце концов, вышла на улицу. Дождь капал на моё, разгорячившееся от выпитого алкоголя, тело и приносил огромный кайф. Я сняла туфли и пошла потихоньку по улице, игнорируя бегущих людей и странные взгляды в мою сторону. Хотя лил дождь, было темно, как в летние ночи. Странное сравнение...ох. Кажется, я теряю остатки самоконтроля. Шатаясь, я дошла до пешеходного перехода, рядом с которым горела вывеска "24 часа. Круглосуточное кафе". Промокнув и начиная замерзать, я поняла, что лучшим решением будет зайти сюда. Только я шагнула на дорогу, как меня ослепил свет фар, летевшей навстречу мне, машины. Животный страх не дал мне и шага сделать. Водитель, скривив лицо нажал на тормоза. Машина, скрипя шинами по мокрому асфальту остановилась в каких то 10 сантиметрах от меня. - Дура,ты что, смерти ищешь?! - раздался его гневный крик. - А ты не лучше! - выпитый коньяк не давал связно мыслить. - Ты что, не видишь, у меня зеленый?!       На этой веселой ноте начались мои приключения. Автор:Если ты дочитал, это значит, что я тебя люблю.Это мой второй фанфик, но всё-таки спасибо огромное.Благодарочка тебе:=) Бета: *выдыхает* Меня уносит с одной рюмки коньяка, а тут такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.