ID работы: 4110481

Зеленый Свет Для Нас

Джен
R
В процессе
0
Adelaide.. бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Спустившись на улицу, я огляделась: каждый из многоэтажных домов, что находились на этой улице касались неясного неба, по сравнению с ними, магазинчики казались лилипутами. На другой стороне был огромный парк, раскрашенные в розовый и зеленый, деревья лениво бросали листву на мокрую почву. по шоссе быстро ездили машины, иногда сигналя в знак недовольства и останавливаясь, чтобы хоть немного отдохнуть. Пройдя мимо небоскребов, пытаясь найти остановку или такси, хотя денег и не было, я надеялась на добродушие водителей и экономность моих друзей, на крайний случай расплатилась бы деньгами с карточки. Около двух часов я блуждала по улицам этого города, но кроме невоспитанных и недоверчивых таксистов ничего не нашла, оглядевшись, я поняла, что заблудилась. - Черт! - с губ слетело ругательство и я, подойдя к шоссе цеплялась за надежду поймать попутчика. Капелька дождя упала на оголенные плечи, заставляя меня дернуться, и в ту же секунду дождь усилился. Сильно намокнув, я кое-как нашла дом этого парня. Поднявшись на пятьдесят шестой этаж, я нажала на кнопку звонка, минута и никого. Я настойчивее нажала на кнопку, но мне никто не открыл. Со злости я ударила в дверь ногой. Мокрая и замерзшая, я села около двери. Этот этаж был последним и кроме этой квартиры ничего больше не было, что меня ужасно радовало. Прижав коленки к себе, я обхватила их руками, одежда неприятно липла к телу, так хотелось принять ванну, а потом лечь в теплую постель. Грезя этими приятными мыслями я погрузилась в дрему, проснулась я от приближающегося хихиканья и знакомого мужского голоса, встав я стала ждать появления этого молодого человека. - Кто это Икуто?- разукрашенная девица вышла их кабинки лифта, нежась при этом в объятьях парня.- Горничная? Парень ошарашенно посмотрел на меня, а потом расплылся в знакомой мне уже улыбке. По его одежде я предположила, что он пришел с деловой встречи или работы, а эта красотка его секретарша? - Да так, знакомая, - парень поцеловал девушку в висок. - Ну, вижу прогулка удалась? Кто тебя так затаскал, милочка? Все платье в грязи, - я опустила взгляд, и правда, на нем были брызги грязи. И чувствовала я себя не лучшим образом: ноги ещё зудели от долгой ходьбы, холод и сырость также сказались на моем настроении. Не хотелось ни с кем спорить и доказывать что-то свое. - Можно я у тебя переночую? - дрожащим голосом спросила я, - И приму ванну,- уже тиши добавила. - В таком виде?- холодный, пренебрежительный тон разбил меня полностью. На глазах стали наворачиваться слезы, волосы скрыли мое лицо и только подрагивающие плечи выдавали моё состояние, я была на грани истерики. Мысленно я проклинала директора за то, что отправил меня сюда, Ирис за то, что заставила предложила нам съездить в клуб и его, за то, что привез меня сюда.Через всхлипывания я слышала унижающие меня оскорбления, упреки и раздражающий смех этой девушки. - Свиньям место в хлеву, а не у меня.- он хотел ещё что-то сказать, но этому я решила положить конец, подняв голову, я посмотрела ему прямо в глаза. - А зачем ты меня привез? Зачем оставлял таблетки от похмелья на этом дурацком столе? Чтобы прямо сейчас унижать при этой потаскухе, ты, избалованный придурок, которому наплевать! Двуличная тварь! - закончив, я пробежала мимо них и быстро стала спускаться по лестнице. По улице я бежала ещё минут десять, пока около меня не остановилась машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.