ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

6.Могу я взять с тебя слово? (или) Я тебе нравлюсь?

Настройки текста
      Югём поймал мою свободную руку и потянул на себя, тем самым остановив нас. — Не трогай ее своими «грязными» руками, — ДжейБи тут же посмотрел на парня недобрым взором.       Что мне делать? Я боюсь за обоих, как бы не порвали друг друга. Эти злые ауры меня довели до таких мыслей.       Югём быстро и с силой убрал руку ЧжеБома и также быстро завел меня за свою спину, продолжая держать меня за руку. — А сам-то не лучше. Ты обещал мне. Ты слово мне дал. Лжец! — О чем вы? — поинтересовалась я, но так и не получила ответ: они оба замолчали, а затем Ким повел меня за собой. ЧжеБом последовал за нами и хотел схватить меня за плечо, но светловолосый тут же ударил его кулаком в челюсть, и пока тот пытался придти в себя, Югём увел меня подальше от моего дома. Он почти все время молчал, изредка спрашивая: «Устала?», на что я отвечала «Нет». На самом деле я дико устала бежать за ним, он слишком быстро шел. — ГаЁн, — резко развернувшись ко мне, он схватил меня за плечи: его голос был тихим, а глаза кричали о том, что он обеспокоен. — Могу я взять с тебя слово? — Какое? — Ты не будешь видеться с ним. — Но почему? — Потому что он не тот, кому можно доверять. — С чего ты так решил? — Я знаю его гораздо дольше, чем ты, я знаю, что говорю. Просто потом будешь страдать. — Югём, я не могу… — Ладно, хорошо, — выдохнул он, отпустив меня, но достав из кармана белую ленточку. — Как только узнаешь правду, сними это, — повязав мне эту ленточку на руку, Ким посмотрел на меня. — И что будет, если я сниму, когда что-то узнаю? — смотря ему в глаза спросила я. — Я расскажу, как было на самом деле. — Я домой хочу, вы оба меня пугаете. — Прости, прости, прости, — обняв меня и поглаживая по голове, повторял Югём.       Как же мне не хватало его объятий, тепла и уюта. Вскоре он проводил меня до дома. На часах уже было пять утра, я ужасно хотела спать, но не хотела оставаться одна, и все же осталась. Очень долго я не могла уснуть и все время ворочалась. В семь утра я уснула и не просыпалась до обеда. Все мои мысли были о том, что значат слова Югёма, что такого сделал ДжейБи? Что он обещал этому школьнику? И причем тут я? Я ведь ни одного, ни другого совершенно не знаю. Я окончательно запуталась.       Чуть позже, собравшись с мыслями, я собралась и пошла на работу. POV Югём.       Голубое небо приковало мой взгляд, я сидел на лестнице огромного дома. Опять сижу на улице, опять в зубах сигарета и дым, растворяющийся в воздухе. Такими темпами курение перейдет в привычку.       В моей светлой голове были мысли только о ГаЁн. Нет чтобы думать о том, как извиниться перед родными и вернуться в дом, думаю о ней. Не понимаю только одного: почему я так сильно раздражаюсь при мысли о том, что она будет с ним? До этого хотел их свести, а потом насолить ДжейБи, теперь же…       Я просто не позволю обманывать ее, мою ДжеНи.

***

      Вечером моя ситуация в семье не изменилась: они как пытались навязать свое мнение, так и продолжают это делать. Поэтому я вновь ушел. — ГаЁн, я переночую у тебя, — твердо сказал я уже лежа на кровати в квартире, которую снимает ГаЁн. — Что? Нет! — Я знал, что ты согласишься. — ЮГЁМ!.. — раздался крик в трубку, но я вовремя сбросил, а потом не отвечал на звонки.       Через минут 15-20 эта нервная девушка стояла на пороге в специальной одежде: отпросилась с работы и даже не переоделась. К чему такая спешка? Обратив внимание на ее руку, я заметил, что она так и носит ленточку. — Ты, мелкий эгоист! Как ты посмел вернуться?! Ты просто невыносимый придурок! И как я буду терпеть таких как ты?! Тебя дьявол послал ко мне, чтобы я провалилась в бездну и моя жизнь закончилась! — Успокойся, незачем истерить. Лучше спать ложись. — Не могу, у меня скоро сессия, а ты мне просто мозг выносишь! Парень, выметайся из моей квартиры! — открыв входную дверь, она начала выжидать моего действия. — Хорошо, — ответил я и взяв куртку обулся. Направился на выход, а она вцепилась в мою куртку. — Стоять! Не уходи, — со взглядом, полным надежды, произнесла она и смотрела мне в глаза. — Ты серьезно? — спросил я, на что она просто отвела взгляд. — Нет, уходи, — убрав руки с куртки ответила она и отвернулась, я только за порог, она сразу вслед крикнула: — Нет, стой! — Я тебя не понимаю. Ты говоришь уходи, затем держишь и кричишь стоять. Ты давно к психологу ходила? — Югём, — обратилась она ко мне. — Ты не можешь уйти не отдав мне ключи от квартиры. — Они мои, личные, не отдам. — Ким! — Нет. — Зайди обратно! — Зачем? — Зайди! — Не кричи, — зайдя обратно в квартиру и закрыв за собой дверь, сказал я. — Хорошо, — тихо произнесла ГаЁн, уткнувшись в мою грудь своим лбом. — Ты чего? Хватит меня изводить. — Я не извожу, просто плохо себя чувствую, — я обнял девушку, запустив свою руку в ее шелковистые волосы, слегка почесывая кожу головы и перебирая локоны. — Прости меня, я теперь даже сама себя понять не могу. — Давай ты пойдешь спать. Утром на свежую голову и поговорим. Потому что я еще как минимум недели три домой не вернусь. — Из-за чего ты уходишь? — Потому что я не хочу жениться сразу после школы. Не хочу брать компанию в свои руки. Я молодой, и мне хочется нагуляться и пожить для себя, а не для кого-то из-за каких-то указов от родителей. Тем более я уже влюблен, пусть даже не взаимно, но я добьюсь своего. — Ясно. — Не думай, я тобой не интересуюсь. Ты слишком старая для меня. — Ах ты! Я всего на два года старше тебя! — Да? — не ожидал такого поворота. Всего-то два года, я почему-то думал пять. Хотя внешне она тянет на мой возраст. — Ну, ладно. — Пусти, я пойду переодеваться. — Угу, — продолжая обнимать девушку, промычал я.

***

POV ГаЁн.       На часах 11:20.       Не могу уснуть. Я все это время смотрела на часы и изредка переводила взгляд на парня, который крепко спал на другой половине кровати. И как я согласилась спать в одной кровати с ним? Я села и посмотрела на Югёма: его соблазнительные пухловатые губы манили к себе. Резко полностью развернувшись к нему, я поджала ноги под попой и пристально посмотрела на его губы, потом начала спускать свой взгляд по шее, плавно переходя на ключицы, затем прошлась по его накаченным рукам, на которых выделялись вены, потом я плавно перевела глаза на стальной торс парня, на котором слегка поблескивали капли пота из-за невыносимой жары в комнате. Мне очень сильно хотелось прикоснуться к его телу. Почему мое сердце рвется в клочья только подумав о том, что я его не интересую? Я настолько плоха собой, что даже он не смотрит в мою сторону? Не могу больше терпеть.        Медленно опускаясь ближе к его лицу, я чувствовала, как мое сердце начинало биться сильнее, и перед самым соприкосновением наших губ я отстранилась от него и выдохнула. Я не могу, но если не сделаю этого сейчас, больше шанса не появится проверить свои чувства. Я вновь наклонилась к его губам, затаив дыхание, и застыла в сантиметре от пухлых губ Югёма. Я чувствовала, что сердце бьется сильнее, и какое-то странное чувство охватило меня: это не страх и не боль, некая радость, но в то же время трусость. И все-таки я толкнула себя на этот шаг и прикоснулась к его теплым, слегка подсохшим губам. В этот момент я забыла обо всем. Мои мысли были о том, что он сейчас мой. Теперь я поняла: я в него влюблена. Но он не мой, он принадлежит другой, что очень обидно и больно. Но я ни капли не жалею о том, что поцеловала его, пока есть момент, пока он со мной.       Медленно я начала отстраняться от него, сразу же ложась на другой бок и не смотря на него. Не успела я полностью лечь, как тут же оказалась грубо прижатой к кровати, затем я поняла, что парень сидит на моих ногах. Югём смотрел в мои удивленные глаза, заводя мои руки чуть выше головы, крепко сжимая, он с серьезным выражением лица спросил: — Я тебе нравлюсь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.