ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

7. Твои громкие слова.

Настройки текста
— Я тебе нравлюсь? — спросил Югём на полном серьезе, немного сильнее сжав мои руки. — Нет, я люблю ДжейБи, — громко и четко ответила я что первое ударило в голову. Раз я сказала эти слова, значит я и правда люблю ЧжеБома, и все чувства, испытываемые к Югёму, ложные. — Слишком громкие слова, — произнес он и встал с кровати, вышел на балкон и засел там на минут десять.

***

      Утром я решила проверить люблю ли я ДжейБи. Я решила с ним встретиться сегодня до сдачи сессии. Решительно, как никогда, я просто горела желанием его увидеть. Я даже по такому поводу платье надела и просто светилась от радости.       Я стояла около кафе неподалеку от учреждения. Я увидела ЧжеБома, идущим мне на встречу, и, поймав мой взгляд, он начал улыбаться, и моментально у меня самой улыбка счастья расползлась по губам. — Привет, ты сегодня очень красивая. — Ну, да. — Есть повод? — Нет, просто захотелось. ДжейБи, скажи, я тебе нравлюсь? — вот так прямо спросила я. — Очень неожиданный вопрос, — сглотнув ответил он. — Ну, да, ты мне и вправду нравишься.       Сердце екнуло, и даже без поцелуя я поняла, что это мой человек, он мне нужен и у нас все взаимно. Я просто начала сиять, радости не было придела. — ЧЖЕБОМ! — послышался издалека женский голос. Я обернулась и увидела очень обаятельную и привлекательную девушку. Посмотрев на парня, я поняла, что что-то не так: по его виду было понятно — он сильно нервничает. Эта девушка подошла к нам и сразу начала говорить: — Почему не сказал что уже освободился? А я тут приехала тебя подбодрить. Ты ведь рад? — затем она посмотрела на меня. — А ты кто? — этот вопрос не был грубым, наоборот он был слишком вежливым. — ДжеНи, познакомься, это ГаЁн, моя подруга. — Приятно познакомиться, — сказала она радостным голосом и схватила меня за руки. — ГаЁн, это ДжеНи, — начав закрывать глаза, он закончил свою мысль. — Моя девушка.       Это как удар ниже пояса. Вот настолько он мне нравился, что я была готова прямо там разреветься, но сдержала все эмоции и продолжила улыбаться. После я ушла от этой парочки и не пошла сдавать экзамен: в слезах я просто ушла, мне хотелось побыть одной. Теперь я и вправду понимала о чем говорил мне Ким. Я развязала ленту и ходила с ней по городу, просто держа ее в руках. Она развивалась по ветру и так сильно хотела последовать за ним, а я такая ужасная не давала этого сделать. Окончательно запутавшись и потерявшись в себе, села на лавочку и разревелась. Почему только мне не везет в любви? Почему те, кому я нравлюсь, или те, кто мне нравятся, всегда заняты другой или влюблены в другую? За что? За что мне эти муки? За что мне эти страдания? Мир провалился.       Вдруг мой мир вернулся, как только раздался звонок. Я достала телефон из сумки и увидела входящий от Югёма, затем еще тридцать пропущенных, пять из них от Кима, еще десять от ХаЁн, и еще несколько от одногруппников и два от незнакомого номера. Наверное это номер преподавателя. Опять звонок, я ответила. — Я говорил: твои слова слишком громкие. Ты сейчас где? — голос Югёма был до безумия спокойным. — Где-то. — Ладно, сам найду. Только не уходи никуда. — Угу, — промычала я в ответ и сидела на этой лавочке, держа белую ленту.       Через полчаса Югём нашел меня, молча взял за руки и потащил за собой. У меня не было желания спрашивать что он хочет от меня, и я молча шла с ним. Он посадил меня в машину-люкс на переднее сидение, сам же сел на водительское. Я была удивлена и хотела спросить, откуда у него права, но промолчала. Я все время молчала, как и он. Мы достаточно быстро приехали домой. Как только машина остановилась, я быстро открыла дверь и вышла, захлопнул дверцу, быстро пошла по лестнице вверх. В тот миг хотела побыть одна еще немного, но Ким слишком быстро меня догнал и даже перегнал, открыв мне дверь, ведущую в подъезд. Зайдя внутрь, я нажала на кнопку, вызвав лифт. Парень стоял позади. Я чувствовала его дыхание макушкой: оно было ровное и горячее.       Наконец лифт приехал, мы зашли внутрь. Я забилась в углу, а он стоял ближе к двери. Господи, это точно я его целовала прошлой ночью? Не могу поверить, что такой парень возится со мной. Пусть даже он школьник из богатой семьи, и я ему точно не ровня, зная о том, что он уже зарабатывает деньги, а я все еще сижу на шее у родителей несмотря на то, что подрабатываю. Раз уж я его не интересую, почему он ударил ДжейБи? Зачем ленту завязал? Зачем притворился моим парнем? Зачем обнимал? Зачем забрал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.