ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

5. Прогулка на ночь.

Настройки текста
Примечания:
Три недели безумия спустя.       Вот и настало время прощаться. Прощаться с ним. Он тот, к кому я привыкла, и даже начала веселиться с ним. После отъезда моих родителей, он изменил отношение ко мне. Уважать что-ли начал? Но вся эта печаль меркнет перед радостью недавнего состоявшегося свидания с ДжейБи.       Провожать Югёма оказалось сложнее, чем я думала. Если раньше я мечтала его выгнать, то теперь боюсь больше его не увидеть.       Последний чемодан забрали из квартиры. Посмотрев в окно, можно было увидеть большую черную машину, в которую погружались личные вещи Кима.       Выйдя на балкон, нос тут же начал раздражать запах дыма от сигарет. Опять он стресс снимает: еще не уехал, а уже проблемы в семье. С его пепельными волосами играл ветер, дующий из открытого нараспашку окна.       Он одет в ту же одежду, что и при нашей первой встрече. Я смотрела на его печальный взгляд, смотрящий куда-то на ночной город. Затем он потушил наполовину недокуренную сигарету о тыльную сторону кисти руки. Он сморщился и выкинул бычок в окно. Мне стало противно от увиденного, и я выдала: — Фу! — с отвращением посмотрела на его удивленный взгляд и зашла обратно в квартиру. — Прости, — зайдя в квартиру следом за мной сказал он тихим голосом и прошел дальше к выходу. Я последовала за ним, закусив нижнюю губу, и закрыла глаза на мгновение, а в голове всплыла его улыбка, которую я видела лишь раз, чистую, до ужасов красивую, немного смущающую меня улыбку. У ДжейБи она не такая, она привычная, уже ни раз такую видела, и она совсем не заставляет меня улыбаться вместе с ним. — Ну, я пошел, — эти слова тут же вернули меня с небес на землю огорчая, и на лице появилась натянутая улыбка. — Хорошего пути.       Он открыл дверь, вышел на лестничную площадку и закрыл ее, даже не взглянув на меня. Ни на долю секунды его взгляд не пал на меня. Обидно.       Я резко подорвалась с места и выбежала на балкон, открыла окно и посмотрела вниз: через минуту он вышел и не очень торопливым шагом направился к машине, ему открыли дверь. Он начал садиться на уютное кожаное сидение и посмотрел на меня! Точнее на балкон, а я тут же спряталась. Не хочу чтобы он что-то себе там напридумывал, ведь все, что он надумает, это не правда! Я просто хотела убедиться в том, что он сел в машину, и все.       Я закрыла окно и зашла обратно в комнату, легла на кровать и повернулась на бок к зеркалу: раньше я там себя не видела, туша Югёма меня полностью закрывала, пока я не принимала сидячего положения. Отвернувшись от зеркала, я прикрыла уставшие глаза рукой и сквозь пальцы смотрела на люстру, свет которой раздражал глаза еще больше.       «Ты только что уехал, а я уже думаю о тебе». Следующий день.       Очень хорошее утро: погода просто отличная, я проснулась с солнечным настроением без потраченных нервных клеток. Но осознав, что я опять одна, немного опечалилась.       День прошел как обычно: учеба, работа, дом. Но раньше мои вечера скрашивал ученик старшей школы, теперь же мне некому выговориться и поспорить.       Что-то левая грудь зачесалась: бабушка говорила, что это любимый тоскует и скучает. Интересно, ДжейБи и правда скучает? Или это Югём? Нет, не Ким! Он же мне не нравится! Или все же нравится?       Последующие дни были такими же обычными и слегка скучными, я чувствую, что теряю свое драгоценное время просто просиживая его дома. И тогда я решила сама позвонить ДжейБи и пригласить на прогулку. Он не сразу ответил, а когда ответил, то по голосу было слышно, что он устал. — Привет, — дружелюбно начала я. — Привет, — ответил он, и по голосу я поняла, что он начал улыбаться. — Не хочешь прогуляться? — В час ночи? — Почему бы и… Да, я хочу гулять. — Хорошо, через полчаса буду ждать возле входа в твой дом. — Хорошо, — улыбка расползлась по губам, и я начала собираться.       На улице прохладно, так что я надела джинсы, светлую футболку с рисунком модной девушки в солнцезащитных очках с красными волосами, а сверху джинсовую курточку, волосы заплела в хвостик, отыскала маленькую черную сумочку с длинной ручкой и положила туда телефон, ключи, паспорт, еще карточку личности и кошелек. Перед самым выходом для выразительности подвела стрелки на глазах и накрасила реснички тушью. Обув кеды на высокой подошве, посмотрела на себя в зеркало, и мой взгляд плавно перешел на ключницу, где пустовало место для ключей Югёма. Он мне не отдал свой дубликат! Надо их забрать, срочно забрать! Прямо сейчас!       Я забыла про ДжейБи в тот же миг, когда подумала о Югёме. Достав мобильное устройство из сумочки, начала искать его номер: и к чему такая срочность? Я сама понять не могу. То ли хочу его увидеть, то ли не хочу, чтобы он возвратился. — Алло, — он ответил после первого гудка. Не ожидая такого быстрого ответа я на несколько секунд застыла. — Алло… — Ким! — уверенно сказав его фамилию, я начала неосознанно улыбаться. — Чего тебе? — Ты не хочешь прогуляться? — В полвторого ночи? Прогуляться? Ты серьезно? — блин! Полвторого! Полчаса! ДжейБи! Черт! Я тут же вылетела из дома, закрыла дверь и подбежала к лифту: он как раз открылся, и внутри я увидела… пьяную женщину. — Да я пошутила, как ты мог мне поверить?       Женщина вышла, и я зашла в лифт. Нервно нажимая на кнопку первого этажа, я слушала и наслаждалась голосом Югёма. — Ты почему не спишь? Я вот не могу уснуть без тебя, моя личная телогрейка. Хотя, нет, мне просто захотелось покурить, — двери лифта закрылись, и он быстро начал спускать меня на первый этаж. — Опять куришь? Плохо так делать, — пауза. — Кстати, ты мне свои ключи не отдал, от квартиры. — Я и не отдам. Они мои. — Но!.. — я вышла на улицу, а там стоял он… — Югём, — мой собеседник стоял у входа. — М-м? — промычал он и обернулся. — Как дела? — убрав телефон от лица, которое светилось от счастья, я подошла к нему ближе. — Как видишь живой, а значит все хорошо. Чего это ты гуляешь в такое позднее время одна? — А ты, малолетка, чего тут делаешь? — Честно? Не знаю, просто пришел сюда. — ГаЁн! — тут меня окликнул ДжейБи, и я сразу перевела взгляд на него. — Югём?       Югём посмотрел в сторону парня холодным и злым взглядом, впрочем, темноволосый тоже был не очень рад. Без слов он подошел ко мне и взял за руку, улыбнувшись, затем повел меня за собой, пропилив взглядом младшего. Я думала, что мы вот так просто уйдем, и я спрошу что между ними за атмосфера такая враждебная, но Югём поймал мою свободную руку и потянул на себя, тем самым остановив нас. ДжейБи тут же посмотрел на парня недобрым взором и сказал: — Не трогай ее своими «грязными» руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.