ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

4. ГаЁн, нет!

Настройки текста
— Господи, выходной! — воскликнула я, выйдя на балкон и открыв окно. Свежий прохладный утренний воздух проник сначала на балкон, а потом уже в квартиру.       Я очень долго ждала эти выходные дни. На самом деле, мы с группой собрались пойти погулять, и там будет ЧжеБом и еще несколько второкурсников. Так что мне надо не ударить лицом в грязь и посмотреть более-менее дорогую и стильную одежду, что есть у меня в гардеробе, но не сильно яркую, чтобы не выделяться.       Задумавшись и заходя обратно в комнату, я запуталась в шторах и врезалась в Югёма. Только приготовленное кофе вылилось на его белоснежную рубашку и темно-синие классические штаны. Мне совершенно не интересно куда он такой нарядный собирался, но мне нравится, когда он ходит весь такой деловой. — Ё мае! Я скоро нахер обрежу эти шторки. — Не смей, я их сама лично покупала. — Да мне… — кажется, он хотел сказать нецензурное слово, но сдержался. — Мне все равно! — А если они дорого стоят? — Веришь? Деньги — это не проблема. — Все, делай, что хочешь.       Затем мы разошлись по разным сторонам. Стоя возле шкафа, я выбирала себе одежду. В итоге надела джинсы с завышенной талией темно-серого цвета, легкую кофту с длинным рукавом темно-красного цвета с красивой надписью, кроссовки и маленькую серую сумку через плечо. В ней лежали ключи, телефон, деньги и паспорт. Макияжа по-минимуму, волосы в косу, и пошла я на место встречи.       Я знала, что пойдем пить, но чтобы сразу встретиться и пойти пить такой большой компанией, я немного не ожидала. В итоге не пьющие по-тихому убежали. ХаЁн вообще ее парень забрал, он пришел за компанию с ЧжеБомом. Они ушли втроем раньше меня. Я немного растерялась и шла с толпой. Уже перед самым входом в клуб меня кто-то схватил за руку и вытащил из толпы. — Ты пьешь? — спросил ЧжеБом. — Нет, — четко ответила я. — Тогда пойдем погуляем. Я думал ты с ХаЁн пойдешь, то есть с нами. Но Марк и ХаЁн пошли на встречу. Так что пойдешь со мной? — остановившись и смотря мне в глаза, сказал он. Не задумавшись, я ответила: — Да.

***

      Гуляя по парку, мы разговаривал о многом и не на секунду не замолкали. Еще никогда в жизни мне не было так легко с кем-то общаться. Я поняла, что он мой человек, что хочу проводить с ним гораздо больше времени. Но в голове продолжал мелькать Югём и его слова о шторках. Да-а-а… Быть с парнем, который нравится, но думать о том парне, который тебя бесит — ГаЁн, ты нечто! Шторки, вот что меня волнует на самом деле. Надо возвращаться домой, а не хочется, но завтра меня ждет встреча с родителями, и мне надо решить проблему с Югёмом. Я ведь так с ним и не поговорила по этому поводу. — ЧжеБом, давай тут попрощаемся, чтобы ты опять не шел черт знает куда. Просто очень важное дело ждет меня дома. — Может я провожу? — Нет, не стоит. Не обижайся только. — Да я и не обижаюсь. — Спасибо за вечер, — поцеловав парня в щечку, сказала я и быстренько ушла.       Вернувшись домой, я была удивлена, нет, больше чем удивлена! Я была в полном шоке! Мои родители сидели за столом и разговаривали. — ГаЁн, ты пришла! — радостно воскликнула мама. — Вы говорили, что завтра приедете. — А мы решили сюрприз устроить. — Вы уже ели? — Твой молодой человек уже нас покормил. — Кто-кто? — тихо удивилась я. И тут открывается входная дверь и заходит такой весь из себя мачо Югём. — Привет, любимая, — усмехнулся парень и поцеловал меня в щечку. — П… привет, — блин, что происходит? Я ничего не понимаю! «Любимая?!» Кем он себя возомнил, чтобы так нагло врать в лицо моим родителям! — Знаете, мы, наверное, с папой пойдем уже к нашим друзьям в гости, — мама засветилась и хитро посмотрела на нас. Мои родители быстро ушли и оставили нас наедине. — Что за дела? — начал парень. — Прихожу домой, а тут твои под дверью стоят. Ты охуела? Почему ничего не сказала? Пришлось выкручиваться. — Я тебе благодарна. — За что? — За то, что подумал и решил им соврать про наши отношения. — Ты в курсе, что будем оба на полу спать под одним одеялом? — Тебя что-то смущает? Я и так каждое утро просыпаюсь на полу или в твоих объятиях, что до ужасов бесит меня! А еще ты глупый школьник, если они узнаю, то нам обоим крышка! Так что не говори сколько тебе лет, усек? — пригрозив ему, я пошла переодеваться. А я так хотела, чтобы они познакомились не с Югёмом, а с ЧжеБомом. Жизнь такая боль!

***

      Через некоторый период времени мои вернулись. Время было позднее, и мы все легли спать, но я очень сильно пожалела, что легла спать рядом с этим мелким придурком!       Во-первых, почти всю ночь я то и делала, что убирала его ноги и руки с себя. Во-вторых, он слишком близко лежал, и его жаркое тело соприкасалось с моим, и я не могла спать от этой жары! В-третьих, мне, почти под утро, понравилось, как он меня обнял, было так уютно и приятно. Я чувствовала себя в безопасности. Аж сердце начало биться сильнее. ГаЁн, нет! Не смей, тебе нравится ЧжеБом! Никаких младшеклассников в твоем сердце не должно быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.