ID работы: 4109605

Сосед по комнате: Я и ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
250
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 31 Отзывы 58 В сборник Скачать

3.Он - хороший. Ты - плохой.

Настройки текста
POV Югём. Тот же вечер.       Через некоторое время прогулки я вернулся домой. ГаЁн уже спала. Переодевшись, я расстелил себе на полу, хотя хотелось под нагретое одеяло. Прежде чем лечь спать, долго сидел на балконе.       Увидев ее впервые, а именно несколько месяцев назад, когда с другом за компанию ходил к врачу, она показалась мне милой. А потом узнав, что она нравится ЧжеБому, в голове родился план мести. Ведь он отнял у меня самое дорогое, теперь моя очередь сделать больно. Я любой ценой влюблю в себя ГаЁн, и ЧжеБом будет страдать и погибать в ревности и в безответных чувствах. Мой план идеален, как и все во мне. Это увлекательная игра на чувствах, которых нет. Любви нет, а если и испытываешь ее, то это ложь мозга, которая длится три года. ГаЁн — девушка с характером, а значит игра будет веселой.       «Может, как обычно, нарушить покой и лечь спать с ГаЁн? Нет, однообразно. О! Я знаю, что сделаю», — немного ехидно улыбнувшись, я зашел в комнату и лег в кровать, так как я часто просыпаюсь ночью, да и встаю раньше девушки, потому что выработалось вставать в шесть утра.       Я как обычно ворочался и плохо спал, а потом, когда было почти семь утра, перед звонком будильника я прижал крепко спящую девушку к себе: приятный цветочный запах от ее волос мне понравился. Впервые за все время, которое я проводил с девушками, мне нравится запах волос, и почему-то меня через пять минут унесло в сон. А через десять я проснулся от того, что упал на пол. Уже семь что ли? — Парень! Ты что, издеваешься?! Пол — это твое место, ты сам согласился там спать, и все равно продолжаешь влезать в мою кровать! Хватит так делать! Тем более лапать меня! — Я тебя не лапал, пока что, — ну, и как же отреагируешь? — Дурак что ли? Я тебя старше и ты должен… — Называть тебя «сестренка»? — перебив ГаЁн, спросил я. Конечно она немного смутилась: такая же, как и все. — Нет! Я не про это! Ты должен меня уважать и не лезть в мое пространство! — выговорившись, она пошла прямо в ванную. «Уважать»? За что? За то, что она старше? Бред. Мое уважение надо заслужить.

***

      Соседка давно ушла, а я вот не спешил собираться. Я решил, что пойду к третьему уроку. POV ГаЁн.       Стоя возле нужной аудитории, я слушала ХаЁн, но ее слова пролетали мимо меня.       Наконец зайдя в аудиторию, наш куратор решила сразу объявить: — С сегодняшнего дня весь первый курс учителей идет на практику в школы совместно с группами второго курса. Сейчас я каждого из вас распределю с помощью жребия в группы, которые уже сформированы вторым курсом. Так же преподаватели просят вас взять с собой большую тетрадь и ручку. Практика проходит две недели. В любой день могут поставить ведение урока. Говорю по секрету: проведите что-то психологическое, может тесты, может просто поговорите. От оценки, которую вам поставят ученики и учитель, который будет вам помогать, будет зависеть ваша оценка по основным предметам. Итак, приступим к жребию, — после этих слов наш куратор записала все группы на листочках, перемешала и вызывала каждого по списку. Наконец настала моя очередь. Пока я шла к столу, мое сердце бешено колотилось, а ноги дрожали. Я медленно вытащила первую попавшуюся бумажку, перевернула ее и так же, как остальные, произнесла буквы и цифры: — «SP-19», — замечательное число, мне везет с такими цифрами, оканчивающимися на «3», «6», «9». И я надеялась на то, что мне опять повезет.       Но это оказалось ложью. Мало того, что я была в одной группе с ЧжеБомом, так мы еще у одного и того же преподавателя практику проходили, но как оказалось потом, это было пол беды. POV Югём.       Как и обещал, я пришел к третьему уроку. Прогулочной походкой я медленно приближался к своему кабинету. Настроение было ниже, чем у дьявола.       Постучав в дверь, не дождавшись никаких слов, открыл ее. Никто не был удивлен, кроме меня и ее.       «Не понял?», — пронеслось в голове. — А вот и вечно опаздывающий ученик, садись, — посмотрев на ГаЁн, сказал преподаватель. Я сделал вид, что мне все равно, и сел за свою парту. Но весь урок только и делал, что смотрел на этих двоих. ЧжеБом старался не смотреть на нее, но достаточно часто отвлекался. А вот соседка внимательно все слушала и что-то подмечала в тетради.       На перемене учитель и эта парочка остались в кабинете втроем. После звонка учитель и ЧжеБом вышли, сказав всем заходить. Я зашел со всеми, заметив стоящую возле доски ГаЁн, списывающую что-то с доски, и прошел как можно ближе, сказав: «Поговорить надо», — и сел за свое место. Она обернулась и посмотрела на меня, пока в класс не вернулся учитель. ЧжеБом пришел на двадцать минут позже.       После урока ГаЁн вышла из класса, я не сразу заметил, но когда она вернулась, так совпало, что мы остались наедине. Особо не задумываясь, подошел к девушке: она сидела на стуле и внимательно перечитывала свои записи. — Ты специально? — сразу начал я. — Нет, — не отрываясь от чтения, ответила она. — Делаешь вид, как-будто не знаешь меня? — По-твоему вся школа должна знать, что мы живем вместе? — Нет, я не про это. — А про что? — посмотрев на меня, спросила она. — ГаЁн, — зайдя в класс, ЧжеБом произнес ее имя, и увидев его, девушка сразу заулыбалась, и мне стало противно. — На сегодня все, можешь идти домой. — Хорошо, а ты не пойдешь? — Я тоже домой пойду, — ответил парень, пройдясь по классу и взяв свою сумку со стула. — Может тебя проводить, где ты живешь? — А, ну… — ГаЁн немного смутилась и начала мямлить. — Это… Ну… — Покажешь по дороге, — улыбнувшись своей противной улыбкой, сказал темноволосый, и они ушли вместе. После уроков я долго не возвращался домой, не хотелось. POV ГаЁн.       После веселой прогулки до моего дома оказалось, что ЧжеБому было в другую сторону, но он все равно меня проводил. Я летала по комнатам, словно бабочка, и на душе было так легко после общения с этим парнем: не верится мне, что они друзья с Югёмом. А если и так, то как они могли подружиться? Они совершенно разные люди. Но не будем о Югёме, я хочу больше узнать о ДжейБи. Он хороший, не то, что этот мелкий Ким!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.