ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто верь мне..

Настройки текста

***

-Оля? Привет-поздоровался Петька. -Петь? Привет.. Просто не поверишь, что я видела! -запыхавшись сказала Оля-А.. где Игорь? -Не волнуйся, сейчас придет.-тут он заметил собаку-Оль, почему ты с собакой? -Я.. все расскажу , только.. Петя положил руку ей на плечо и продолжил: -Только пройди в дом и отдохни, а то выглядишь так, как будто тебя побили. - Не совсем, но не лучше-хмыкнула Оля. -А собака? -Оставим ее в беседке, только привязать ее надо, а то еще сбежит. -Ладно , я пока зайду в дом- выдохнула Оля. Пока Петя возился с собакой , в комнату вошел Игорь. -Оля, здравствуй-широко улыбнулся. -Хей, с каких это пор ты перешел на "здравствуй"? -шутливо сказала Оля. Игорь хмыкнул и сел рядом с ней на диван. -А с каких пор ты выглядишь.. -Как будто меня побили ? -Я этого не говорил! -смутился Игорь-Что случилось? -Давай дождемся Петю.. Через некоторое время появился он с Дашей. -Привет, ребят-Даша положила сумку с ноутбуком на стол и негромко сказала-У меня есть одна не очень хорошая новость. -Как и у меня-вставила Оля. -Ладно Оль, рассказывай первая-решил Петька. Даша недовольно посмотрела на него, но тут же остыла. Да, они снова вместе. Но не злится же ей каждое время, когда Петя выбирает не ее. -Короче..-начала Оля- Я гуляла с собакой, неподалеку от дома Игоря и увидела девушку, которая впрочем разговаривала по телефону. Точнее что-то печатала. Не знаю. Она смотрела на меня очень недовольно и странно. А потом она побежала в больницу, а я за ней и она уронила это- Оля достала мятую бумажку и развернула-Смотрите- она прочитала текст: Их команда будет разрушена, но для начала нам надо: 1. Узнать как много они знают и на что способны. 2.Их лидер. 3.Светящийся браслет. 4.И другое. -Это странно-пропел Петя- Что если это относится к нам? -Все возможно-пожала плечами Оля. Даша быстро взяла сумку и достала ноутбук и быстро открыла ее e-mail . -Вот -быстро предала ноутбук ребятам и нажала на сообщение . Перед ребятами появился текст: Здравствуй, ты меня не знаешь, но зато я знаю тебя. Впрочем это не важно. Слушай меня внимательно. Ты и твои друзья особенные, вы очень храбрые и смелые и это никто не отрицает. НО если вы продолжите заниматься и дальше расследованием, это к добру просто не приведет. Ты же не хочешь чтобы у тебя были проблемы? Тогда забудьте все, просто все. Иначе... вам же хуже будет. -Да уж-пробормотал Игорь-Что теперь делать будем? Петька решительно взял ноутбук и закрыл его. -Для начала не будем соваться на кладбище. Подождем еще несколько дней и если не будут изменений, то решим что делать. -Ты прав-улыбнулась Даша. -И никому не слова-добавил Игорь. -Даже Стасу?-разочарованно пробормотала Даша. -Даже ему-кивнул Петя- Ему скажем на крайний случай. -А что делать с "катастрофой"?-поморщился Игорь. -Придумаем-задумчиво сказал Петя- Теперь осталось только ждать, что будет дальше. Кстати Оль, ты помнишь как выглядела эта девушка? -У нее темные волосы, кажется она шатенка, а лицо я не успела разглядеть. Но по-моему глаза были голубыми. -Так.. хорошо, если ты снова встретишь ее, то сможешь узнать? -Да-уверенно кивнула Оля. -Петь.. можно тебя на пару минут?-спросила Даша. Петька кивнул . Они вышли на веранду и Даша тихо спросила его: -Петь... тебе не кажется все это очень странным? Если честно мне страшно. -Всем нам страшно, поверь. Но я уверен все будет хорошо-Петя обнял Дашу и серьезно посмотрел на нее-Да, это все очень странно , но не бойся, мы справимся. -Он нежно поцеловал Дашу в щечку-Просто верь мне. -Я верю-хрипло ответила она и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.