ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все очень странно..

Настройки текста
Мальчики:Петя и Игорь сидели в необычной, по цвету и прочее, можно было сказать, даже в заброшенной больнице. Они сидели одни, но тут к ним зашел врач в маске. Он держал пузырек с каким-то химическим веществом. -Что же приступим...-сказал врач и принялся перемешивать снадобье. В это время мальчики испуганно переглянулись и зашептались. Потом в одно и то же время вскочили и побежали из помещения. Но странный врач просто хмыкнул и взяв телефон, тихо сказал. -Пытались сбежать, ну вы знаете, что делать... Петя вскочил с кровати и сонно пробормотал:-Где я? -Там, где и всегда-хмыкнул Игорь-Дома, ты. Что случилось? -Да, так кошмар приснился, но вот только странный. -Рассказывай-потребовал Игорь и Петя пересказал ему все, что видел во сне. -Да уж-протянул Игорь-Ну и сон, слушай ведь он не может быть сбыться? -Надеюсь, что нет. -Ладно, идем завтракать? -Пошли-вздохнул Петька. Мальчики спустились на кухню, и начали готовить завтрак... В это время Даша шла к дому Пете, но прямо на дороге она вспомнила, что Петька сейчас у Игоря. "Черт, придется ехать полчаса еще"вздохнула Даша. И так, она за полчаса на электричке доехала до дома Игоря. Будильник показал 10:30 и Таня глубоко вздохнув, встала с постели. У нее ужасно болела голова, и она быстро сделав все дела, вышла на улицу. Приятный ветерок дул ей прямо в лицо и трепал ее густые рыжие волосы. "Может мне пойти к Игорю? Или не стоит..." После недолгого раздумья она все же решилась пойти к Игорю. Таня не быстро подошла к его участку и глубоко вздохнув шагнула к двери. Но она не заметила еще кое-что. За деревьями за Таней, следила девушка лет 15. Девушка сощурила глаза и моментально исчезла. Оля гуляла со своей собачкой (а ведь у нее появилась новая собака), как вдруг заметила Дашу, которая направлялась к дому Игоря. Оля окликнула ее , но Даша ее не слышала. "Ладно, лучше сама пойду к Игорю, только собаку домой отведу" подумала Оля. Тут она увидела девушку, которая недовольно смотрела на нее. Тут она заметила ее взгляд и отвела глаза. "Странная какая-то". Вдруг у девушки завибрировал телефон и она прочитав сообщение, быстро пошла в противоположную сторону от Оли. "Как все странно..." прищурила глаза Оля и начала идти за ней, а точнее красться. В это время девушка зашла в здание , кажется в больницу, но она случайно уронила маленькую записную книжку. Оля не теряя времени схватила ее и побежала от больницы. Быстро открыв блокнотик она прочла: Их команда будет разрушена, но для начала нам надо: 1. Узнать как много они знают и на что способны. 2.Их лидер. 3.Светящийся браслет. 4.И другое. У Оли округлились глаза и она вместе с собачкой побежала к дому Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.