ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное письмо.

Настройки текста
Уже начинало светлеть, когда Даша вошла в дом. Она быстро шмыгнула в свою комнату и сразу же легла спать. Она очень устала за эту ночь и ей надо было обязательно поспать. Но как она только закрыла глаза, к ней в голову полезли всякие ужасные мысли, видения, но в конце концов она уснула. -Не волнуйся так... все будет хорошо с твоим дружком... Даша сидела в темной помещении и вся дрожала. В то время женщина задавала ей какие-то вопросы, но она просто ее не слушала. Она волновалась за друзей. "Где они, и вообще где я ?" -Где я...? Женщина хмыкнула и просто сказала: -Можешь считать, что в безопасности... Даша проснулась из-за того , что кто-то тормошил ее за плечо. -Даша, проснись! -Что.. что происходит? Она открыла свои заспанные сонные глаза и увидела ее брата, который смотрел на нее испуганными глазами. -Ты кричала во сне, тебе приснился кошмар? И тут она все вспомнила. Ей снилась незнакомка,которая держала ее в сыром помещении. Даша неловко подняла глаза на брата и произнесла: -Да, но это уже в прошлом. Сама Даша была не уверена, что это просто сон. -Ладно, если все хорошо то пойдем завтракать. -Стас, я не хочу , позавтракай без меня, хорошо? Ее брат недовольно хмыкнул, но спорить не стал. "Странная она, выглядит сонно, как будто всю ночь не спала." подумал Стас " Ну ладно лучше потом ее расспрошу" Когда Стас ушел, Даша хотела лечь спать. Она опять долго ворочалась и не уснула. "Ладно зайду в интернет, может что новое появилось". Даша взяла ноутбук и зашла в почту, проверить сообщения. И тут ей на глаза попалось очень странное сообщения от неизвестного человека. "Странно.." Здравствуй, ты меня не знаешь, но зато я знаю тебя. Впрочем это не важно. Слушай меня внимательно. Ты и твои друзья особенные, вы очень храбрые и смелые и это никто не отрицает. НО если вы продолжите заниматься и дальше расследованием, это к добру просто не приведет. Ты же не хочешь чтобы у тебя были проблемы? Тогда забудьте все, просто все. Иначе... вам же хуже будет. У Даши округлились глаза. Ей по-настоящему стало страшно. Что это письмо могло значить? Откуда "некто" мог узнать о ней и ее друзей. Она быстро закрыла ноутбук и взяла телефон. Ей нужно было обязательно посоветоваться с Олей. Она начала набирать ее номер, но тут передумала. "Я всегда смогу сообщить ей и другим странную информацию, а пока не буду тревожить моих друзей. Даша быстро переоделась, причесалась и спустилась вниз на кухню. На кухне сидела бабушка и Стас. -Уже проснулась?-осведомилась бабушка-Будешь есть? -Конечно-кивнула Даша и быстро умяла тарелку с хлопьями-Спасибо, все очень вкусно. Я пойду погуляю? -В такую рань? Ну хорошо , можешь идти. Даша кивнула и помчалась в комнату. Быстро захватив все нужные вещи, в том числе и ноутбук, она направилась домой к Пете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.