ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло два дня и все эти дни Даша была не в духе. Ей все время казалось что за ней следят. И еще она стала ужасно неряшливая и задумчивая. К примеру сегодня утром она случайно опрокинула свой завтрак на Стаса, а вчера случайно стукнулась о него головой. "Да что же с ней твориться, странно ведет себя и вообще" думал Стас. -Даш, можно с тобой поговорить?-спросил Стас, входя в ее комнату, а Даша в это время что-то писала в воем ноутбуке. -Эм, Стас , да конечно-растерянно ответила она. -С тобой все хорошо?-мягко спросил он и сел на кровать около Даши. -Да.. а почему ты спросил?-ответила она, пряча глаза. -С тобой что-то твориться я это вижу. Ты опять что-то расследуешь? -Как ты узнал?-она посмотрела на него влажными глазами от подступающих слез. -Я вижу тебя насквозь сестричка-хмыкнул Стас и ласково добавил-Расскажешь мне или нам лучше не торопить события? Даша пожала плечами. Она не хотела предавать Петьку, рассказывая Стасу об их деле. Но все же это не можно назвать предательством? Он же ее брат , хоть сводный, но для как родной. Он может отлично помочь нам... -Хорошо-уверенно кивнула Даша-Я расскажу тебе... Петя и Игорь проснулись очень рано и сейчас готовили себе завтрак. (Да, и Петя договорился с Игорем вновь пожить немного у него, так как мама Игоря уехала , кажется в Абхазию на две недели.) Петька как всегда готовил свое "коронное блюдо" , а Игорь копался в холодильнике. После того как они поели , в дверь тут же постучались. -Ну кто это еще?-вздохнул Игорь. Он просто на сто процентов был уверен что это надоедливая Таня. И да, он не ошибся. -Таня? Ты что в такую рань приперлась? -Ой Игорь, привет! А Петя тут? -Петь, иди сюда-закатил глаза Игорь. -Таня? Привет-вышел на крыльцо Петька. -Привет... -Ты по делу пришла?-спросил Игорь. -Эмм, ну да. Я хотела спросить узнали вы что-нибудь еще? -Неужели тебя так это интересует?-сострил Игорь. -Игорь ! Значит у вас что ничего нового? -Не-а, правда Квитко? -Угу-кивнул Петя, заходя в дом, а за ним Игорь с Таней. -Правда? Ну, расскажите, пожалуйста! -Тань, ну что нам тебе рассказывать,а?-хмыкнул Петя. -Петь... Игорь..-протянула Таня и разочарованно отвела глаза-И вообще вы мне жизнью обязаны, помните? -Чего?-поперхнулся Игорь. -Ага, вы забыли! А я вам в прошлом году жизнь спасла! "Черт, привязалась катастрофа" ныл про себя Игорь. -Ладно, так и быть.. -посмотрел на Игоря Петя и вздохнул-Мы тебе расскажем. "Еще бы, теперь я тоже член команды" горделиво подумала Таня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.