ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Cнова слезы.

Настройки текста
После недолгого колебания, ребята все-таки решились забраться в пещеру. Посередине пещеры светилось искрами светло-голубое озеро, а вода плавно переходила в маленькую речушку. Даша долго смотрела на эту красоту, но вскоре ей стало скучно вот так просто стоять и смотреть. Она ждала пока Петя, что то скажет ей, или посмотрит на нее своим чудесным взглядом...Но скоро она просто не выдержала и неуверенно сказала: -Может обследуем всю пещеру? Петя кивнул, не глядя на нее, а Даша немного огорчившись на него подошла к озеру. "Что мне делать?" она вдруг задала себе вопрос. "Я не могу без него... Сказать ему это? Тогда я просто ужасно себя повела, бросила его, а теперь... Захочет он снова быть со мной?" "Конечно, захочет." вдруг прояснилось в голове у Даши. "Я же ему нравлюсь...." Она хмыкнула и решительно подошла к Пете, но сказать по правде она очень пережевала. -Петь, надо поговорить-выдохнула она. Он внимательно посмотрел на нее и медленно ответил: -Хорошо, говори. -Знаешь.. я поняла, что... Наше расставание было ошибкой! Прости меня, пожалуйста... Петь, мы еще можем вернуть упущенное? -Я не знаю, правда. Ты мне нравишься, но я уже не знаю люблю тебя или нет. Ты очень изменилась с того момента и не знаю, как к тебе обращаться и все такое.. Понимаешь? -Но мы можем все вернуть?-допытывалась Даша. -Не знаю, может нам не судьба быть вместе? -Но нам было так хорошо вместе! Пожалуйста, скажи, что все еще возможно... Она не договорила, потому что Петя мягко ее оборвал. -Хорошо, может быть я дам тебе еще один шанс... И я признаюсь, я очень скучал по тебе и нашей дружбе и вообще.. Даша улыбнулась, и заплакала, но эти слезы были слезами радости. Она закрыла глаза, а Петя тихонько поцеловал ее. Даша тепло вздохнула и приобняла Петю. Ей было хорошо, и это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.