ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные события.

Настройки текста

***

Ребята шли в сторону кладбища. Даша пыталась не выдать себя, что ей страшно. Она смело шагала вперед. Самым первым был Петька, а около него Таня. "Что это Таня вертится около Пети? Влюбилась что ли?" ревниво поджала губы Даша. "С какой стати мне ревновать? Мы с ним просто друзья" промелькнуло у Даши в голове. И все таки эта мысль не давала ей покоя. Вскоре ребята оказалась около кладбища. Она решили действовать вместе и не разделяться, как в прошлый раз. Пока Петя шел впереди, Танька тихонько спросила его, так чтобы их никто не услышал. -Петь, вы ведь поссорились с Дашей? Петя внимательно посмотрел на нее и кивнул. Танька открыла рот, чтобы ответить, но Петя на нее шикнул. -Тихо! Там кто-то есть. Петя спрятался за большой куст папоротника и застыл. -Что такое?-спросила Оля. -Там кто-то есть-еле слышно прошептал Петя. Ребята переглянулись, а Таня выдохнула: -Что делать будем? -Ну для начала спрячемся-пробурчала Даша и остальные ребята последовали за Петей. Даша почувствовала, как напрягся Петя, когда она очутилась рядом с ним. "Но сейчас не время думать о нем" подумала Даша и устремила свой взгляд в сторону неизвестной фигуры. Внезапно из-за деревьев показалась эта фигура и ребята увидели двух мужчин с лопатой. Петя следил за ними, как коршун, а Таня в это время испуганно прижималась к нему. На нее это было непохоже, обычно она так не боялась. Но тут Даша увидела, как Таня смотрит нее и ее глаза словно кричали " Он мой , мой! Петя навсегда мой!" Но Даша равнодушно посмотрела на Таню. "Да пожалуйста!" кричали ее глаза, но в душе она чувствовала боль. В это время двое мужчин о чем-то разговаривали. -Может мы не там ищем?-спросил один. -Там, там ты не волнуйся, найдем мы. -Может тут вообще нет никого золота? -Ну мы тут не только из-за этого-хмыкнул второй. "Не только из-за этого?" пронеслось в голове у Пети " Что это могло значить?" И тут они пошли в другую сторону. -Идем за ними-тихо прошептал Петька. Ребята, как мышка начали красться за Петей. Незнакомые люди прошли почти что все кладбище и внезапно исчезли. Ребята испуганно переглянулись. -Где они?-в ужасе прошептала Таня. -Исчезли-угрюмо сказал Игорь. Танька хмыкнула, но спорить не стала. -И что теперь делать будем? Мне кажется мы потерялись!-воскликнула Даша. -Ладно, Лавря не кричи, что-нибудь придумаем.-ответил Петька. "Лавря? Почему он так меня назвал, мы же с ним поссорились...." подумала Даша. -Знаешь Даш,мне казалось ты знаешь территорию на которой живешь.-хмыкнул Игорь. -По крайней мере я не выросла на кладбище и я не разгуливала здесь ночью! Петя быстро посмотрел на нее и Даша поняла , что он хотел сказать. " Ну конечно мы же когда-то гуляли здесь и наткнулись на это кладбище, но по крайней мере нам хватило ума не соваться туда. Но теперь мы, как психи стоим здесь. Точнее уже в лесу". -Ну мы уже оказались почти что в лесу и потеряли само кладбище-сказал ей Игорь. -Да без тебя знаю! - негодовала Даша. -Ладно, все успокойтесь!-раздраженно воскликнула Оля, а Таня с Петей почему-то испуганно переглянулись. -Что случилось?-пытливо спросила Даша. -Сюда кто-то идет-еле слышно прошептал он. Игорь устало закатил глаза и ребята быстро побежали вперед. И тут перед ними выросла какая-то деревня. -Даш, куда теперь?-протянула Оля. -Не знаю, я тут никогда не была. -Ну вот влипли в историю-жалобно протянул Игорь, оглядываясь. -Ребят, Танька исчезла!-внезапно громким шепотом сказал Петя. -Что?-хором сказали Даша с Олей. -Опять эта катастрофа!-пробурчал Игорь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.