ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Даша с Олей гуляли возле дома Игоря, сама Даша была против этой прогулки, но Оля ее уговорила. Даша всей душой надеялась, что здесь нет Пети. -Неужели ты так боишься встретиться с Петей?-хмыкнула Оля. Даша не ответила и отвела глаза. "Вот чудачка" подумала Оля, "Разве нельзя остаться друзьями?". Больше девочки не разговаривали, а думали о своем. Они даже не заметили, как подошли к дому Игоря. -Ой, а вот и дом Игоря-обрадовалась Оля-Скорее пойдем к нему! -Оль, я не знаю, а вдруг там Петька?-заволновалась Даша. -Ну и что? Ты что будешь вечно от него прятаться? Надо жить дальше и все.-ответила Оля. -Может ты и права... Почему бы нам не остаться друзьями.. "Наконец то Дашка поняла" обрадовалась Оля. И тут она увидела Игоря и Петьку, которые шли им навстречу. "Стоп! С ними Танька? Что ей от них надо?" Оля заметила,как Даша сильно напряглась, увидев Петю. "Да успокойся ты" хотелось сказать Оле и она тихонько толкнула Дашу. Даша незаметно кивнула головой, давая понять, что она спокойна и не нервничает. Сама Даша пыталась не смотреть на Петю. -Привет!-вдруг подскочила к ним Танька. -Привет-недовольно пробурчала Оля. (Сегодня ей хотелось побыть с Игорем без этой рыжей девчонке.) Даша подняла голову и кивнула Тане. Внезапно она почувствовала, что Петя обжигает ее своим взглядом. Она передернулась и с вызовом посмотрела на Петьку. Тут их взгляды встретились, но двое ребят почти одновременно отвели глаза в сторону. Оля, увидев это сразу же закатила глаза. -Игорь можно к тебе в дом?-спросила Оля, а Даша больно наступила ей на ногу. -Да, конечно-растерянно сказал Игорь, а Петя посмотрел на Игоря испепеляющим взглядом. И вся пятерка пошла к Игорю домой. Там ребята уселись на кухне и Оля наставительно произнесла: -Что будем делать с заброшенным кладбищем? Сходим туда еще раз? -Может вообще не будем это расследовать?-спросил Петя. Оля посмотрела на него, как на сумасшедшего. "Нет! Ты вообще глава команды и тебе нельзя уходить!" хотела крикнуть Оля, но Игорь ее опередил. -Петь, ты самый главный здесь и больше нас знаешь, как разобраться в этом деле. Не отказывайся..-последнюю строчку Игорь произнес жалобно, словно умоляя Петю. -Мне тоже это все надоело-сказала охрипшим голосом Даша-Я.. просто не хочу. -Значит команде конец?-тихо спросила Оля. Ребята замолчала, а Таня прерывисто выдохнула. -Ну нет! Что на вас нашло? Вам же нравилось расследовать! Это очень интересное и опасное дело и от этого не как нельзя отвертеться. Пожалуйста, подумайте над моими словами! Мы всегда были командой, ну точнее вы.-смущенно сказала она.-Зачем все рушить? -Когда это ты стала такой мудрой?-улыбнулся Петя. Таня вспыхнула и отвела глаза. -Ладно, может и Таня права-продолжил Петя- Я остаюсь. Теперь ребята обратили все внимание к Даше. -Даш.. твое решение-пропела Оля. -Я... согласна-выдавила она из себя. Команда вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.