ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Тускло светила луна.Черная кошка промелькнула около Даши. Даша вся тряслась от испуга.. Ведь только что стреляли. Причем в Петьку! -Петь ты в порядке?-дрожащим голосом спросила Даша. -Все хорошо Лавря, он промахнулся-сказал, поднимаясь Петя. Но Даша словно его не слышала, она так за него переживала, даже больше чем за себя. Она посмотрела на Петю и в первый раз задумалась о том, суждено ли нам быть вместе? Я не могу пережевать за него и за меня одновременно. Конечно раньше, когда они были друзьями Даша тоже пережевала за лучшего друга, но теперь переживание потерять его усилилось еще больше. Она вновь взглянула на Петю и сейчас он был таким же обычным, как и всегда, но внезапно Даше стало грустно из-за того что они больше никогда не будут просто друзьями. -Слушай Петь... нам надо поговорить-еле слышно прошептала она. Петя удивленно посмотрел на нее и кивнул. -Хорошо, о чем? -Я..я-внезапно слезинка упала на землю. Что случилось Лавря?-Петя подошел ближе и приобнял Даша, но она отстранилась от него, как от чужого. -Все хорошо?-серьезно спросил он. -Нет...-еле выговорила Даша- Я думаю..нам надо расстаться. -Что? Но почему?-Петя не ожидал такого поворота. -Просто..все изменилось. Я не могу быть такой, как прежде. Теперь я буду всегда беспокоиться за тебя.Не думай, что когда мы были друзьями я не беспокоилась о тебе...но теперь все стало намного труднее. Все эти расследования для меня стали сложными и теперь мне стало страшно.. Я знаю, это звучит так глупо и.. Но Даша не успела закончить так как Петя прервал ее. -Но я буду всегда рядом Лавря.. -Петь.. ты не поймешь. Наши отношения все осложняют, поверь пожалуйста. -Но Игорь и Оля тоже давно неравнодушны к друг другу. -Но я не как Оля, Петь! Извини но...все кончено. Она всхлипнула, обернулась и побежала далеко от кладбища. В ее голове вихрем кружились вопросы "Зачем я это сделала? Зачем я порвала с Петей?". Даша вбежала в дом и чуть ли всех не разбудила своим шумом. Даша??-вздернул брови Стас.-Ты чего не спишь? Даша опустила голову, чтобы он не видел ее слез. -Я просто спустилась попить воды.. -В джинсах и футболке?-заметил Стас-и почему у тебя сухие листья на футболке? Даше совсем не хотелось все рассказывать Стасу и она соврала. -Хорошо Стасик я все расскажу. Просто я выходила на улицу погулять, потому что мне не спалось и потом я случайно споткнулась о камень и упала прямо в листья и все. А потом она быстро пошла в свою комнату, а Стас, недолго думая решил все расспросить у нее утром, так как не поверил Дашке. А Даша в это время зарылась в постель и негромко заплакала. А потом посмотрела на луну, такую одну и одинокую. "Теперь я стало совсем как луна..., осталась одна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.