ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кладбище и неожиданные события.

Настройки текста
"На кладбище" Ребята не спеша шли на кладбище. Даша держалась поближе к Пете. По правде Даша ужасно боялась, но больше не за себя, а за Петю. И вот они подошли совсем близко. -Ну тогда мы с Олей идем в ту сторону кладбища?-спросил Игорь.-А вы в противоположную? -Я думаю лучше вообще не разделяться-внезапно сказала Оля, но тут быстро сказала-Ладно, мы пойдем, но только вы если что зовите, хорошо? Петя и Даша мгновенно согласились. Ребята молча разошлись. Даша взглянула на Петю и увидела его таким, каким он был обычно, смелым и милым. Даша посмотрела на одинокую луну и поняла, что она была бы такой же если бы никогда не увидела бы Петю. Она бы все время грустила и была вместе с Юрой.. Её жизнь была бы пустая и неинтересная. Никаких переживаний,расследований и других разных историй, в которые попадали она и ее друзья. Даша оглянулась вокруг, ей стало не по себе и она придвинулась поближе к Пете. -Страшно?-спросил Петя и нежно поцеловал Дашу. Даше похоже не пришлось отвечать и она просто обняла его. ... В то время Оля и Игорь наоборот разговаривали. -Игорь, что-то как то страшно-сказала Оля. -Не волнуйся, все будет хорошо.-ослепительно улыбнулся Игорь. -Эй, смотри тут лопата лежит! -Что за лопата?-мгновенно вздернулся Игорь. Внезапно раздался крик. Ребята переглянулись и поняли, что кричала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.