ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Петя и Даша пришли домой усталые и напуганные. Петя попрощался с Дашей и договорился, что пока расскажет все Игорю, а она Оле. Даша с легкостью согласилась. Перед уходом они обнялись, а потом Даша побежала звонить Оле и Жучка почти сразу ответила. -Привет Даша! Как дела? Что нового? -Привет..Да вот тут такое произошло..-немного дрожащим голосом ответила она. -Почему у тебя такой голос пришибленный? Наверное опять какое-то дело с Петей нарыли?-догадалась Оля. -Угадала и причем такое! -Расскажи-потребовала Оля. И Даша ей все рассказала. Оля слушала с замирающим сердцем и даже не перебивала Дашу. -И ты предлагаешь чтобы мы пошли туда?-неуверенно спросила Оля. -Ничего я не предлагаю! Просто это нельзя оставлять без дела, нужно что-то придумать. Петя сегодня должен рассказать Игорю и вот тогда подумаем. -Хорошо-зевнула Оля. И на этом они попрощались. Даша, усталая сразу легла спать.       Петя же, придя домой быстро набрал телефон Игоря. Но никто не отвечал. -"Ну вот придется ждать завтра-подумал Петя". Петя лег в кровать, но ему нисколечко не хотелось спать. "-Интересно что кто-то мог делать на этом кладбище?-думал Петька-"Оно же давно заброшенное. Странно. Конечно они много чего расследовали, но чтобы им попалась такое дело.." И все таки Петя долго думая, начал засыпать.       Петя проснулся от того , что кто-то стучался в дверь. " -Кого это принесло в такую рань-раздражительно подумал Петя". В дверь наставительно стучали. Петька подошел открыл и тут к своему удивлению увидел Игоря. -Круз? Ты чего? -Ты вчера мне звонил 7 раз! Я подумал, что уж что-то ужасное случилось вот и приехал. Да и одному на даче скучно сидеть. -Ну в не в такую же рань-пробурчал Петя. -Квитко ты в своем уме? Какая рань? Скоро 12 часов дня будет! Петя удивленно посмотрел на свои часы. -Да уж ну я заспался-рассмеялся он. -Ну ладно, так ты по делу звонил и просто так?-спросил Игорь. -По делу-усмехнулся Петька. -Так я и знал.-сказал Игорь-Ну ладно пошли в дом и все мне расскажешь. И мальчики не спеша зашли в дом и Петька сказал: -Подожди Круз я яичницу себе сделаю, ужасно голодный! Пока Петька делал яичницу, он рассказывал Игорю про кладбище. -Петь, а может кто-то пришел навестить покойника-спросил Игорь. -И при этом стрелял? -Ну мало ли, все может быть. -Круз ты хочешь сказать что это все было случайно?-спросил Петя и подозрительно посмотрел на Игоря-На тебя это совсем не похоже. -Хотя да, это я ерунду ляпнул. -Вот-вот- пропел Петя. -Надо бы всем вместе собраться и по мозговать-сказал Круз. Петька согласился и они решили сначала поехать на дачу к Даше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.