ID работы: 4107524

Заброшенное кладбище

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Даша тихонько сидела в своей комнате и смотрела в окно. В небе уже кружили желтые листья и зеленая трава потеряла свой яркий окрас. Внезапно она вспомнила Юру, который так часто приезжал к ней и они вместе гуляли и говорили обо всем на свете.Но это в прошлом, ведь сейчас Даша с Петькой. Да, кстати он уже давно у нее не был, интересно почему? Опять где-то с Крузом отрываются. Даша вдохнула, и тут к ней в комнату зашел Стас. -Опять грустишь? Что случилось сестренка?-заботливо спросил он. -Да ничего такого. Просто скучаю... -По Пете что ли? -Всегда ты все знаешь Стасик-грустно сказала она, поднимая на него глаза. -Никуда не денется твой Петя-засмеялся Стас-Ты же знаешь его, он от тебя просто без ума. Чтобы он забыл тебя? Нет, на его это не похоже. -Ты прав!-улыбнулась Даша. Стас тихонько удалился, а Даша принялась делать уроки, заданные им на каникулы. Но вскоре ей это наскучило и она решила позвонить Оле. Как вдруг в калитку кто-то постучался. Даша выглянула в окно и увидела Петьку. Даша молнией выбежала на улицу и обняла Петю. -Привет Лавря-улыбнулся он и протянул ей цветы-Это тебе. -Спасибо, Петюня. Даша быстро поставила цветы в вазочку и спросила Петю. -Вы с Крузом какое-то дело нарыли? -Да нет, просто дома дела были. -Ясно.Может сходим куда-нибудь -Пошли ближе к лесу-сказал Петя. И они держась за руку пошли в сторону леса. Они долго ходили и общались обо всем на свете."-Как же хорошо.-подумала Даша-Вот мой парень мечты. О таком только можно мечтать". -Как красиво, вечно бы любоваться на это чудо-сказал Петька, оглядываясь по сторонам. И правда все было так красиво! Разные листья кружились в воздухе и падали на землю,шумели птицы и дул легкий ветерок. -Давай кто быстрее до того дерева?-спросила Даша. -Давай-согласился Петька. И Петя с Дашей одновременно сорвались с места, но вдруг Даша споткнулась и налетела на Петю. -Извини!-сказала она. -Ничего-улыбнулся Петя. Даша словно еще раз извиняясь, поцеловала его в щечку. Солнце уже опускалось за деревья и влюбленная парочка не спеша пошла домой. Внезапно Петя остановился и посмотрел на кладбище, видневшееся неподалеку. -Лавря, а что это за кладбище? Оно заброшенное? -Точно, угадал, а что?-лукаво посмотрела на него Лавря. -Давай подойдем посмотрим поближе? -Хорошо, пошли. Луна уже поднялась на верхушку неба, а ребята подошли ближе к кладбищу. Вдруг мимо них пролетела ворона словно предупреждая об опасности. Даша передернулась и прижалась поближе к Пете. -Петь пойдем отсюда, мне как-то нехорошо. Но Петя замер, глядя куда-то в одну точку. -Петь..-повторила Даша. -Лавря, там свет горит-прошептал Петька. -Что? Не может быть! Внезапно раздался выстрел и ребята переглянулись. -Бежим!-громко прошептал Петя, хватая Дашу за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.