ID работы: 4106786

И это просто совпадение?!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
— Я подумала, что, всё же, стоит тебя простить. — Амано, слушай… — Что? — А выходи за меня? Он уже подумал, что сказал это вслух. Но посмотрев на реакцию Амано, точнее — на её отсутствие, понял, что сейчас просто стоит, как идиот, с полураскрытым ртом. И стоит уже довольно долго — Ичиго начала тихонько посмеиваться. — Э, могу я тебя пригласить в ресторан, скажем, в следующую пятницу? — Ну, я должна подумать… — Амано! — Ну я же леди, я должна подумать! — Леди, конечно! — он сделал шаг вперёд и, приобняв её за талию, произнёс томным низким шёпотом, прямо над её ухом, — Тогда, madame dépêchez-vous de répondre! Оui ou non? (фр. мадам, поторопитесь с решением. Да или нет?) — Vous devriez avoir un peu de patience! (фр. вы должны иметь немного терпения) — безропотно отвечала она. — Réfléchissez-y s’il vous plaît et faites-moi part votre décision. (фр. обдумайте это и сообщите мне о Вашем решении) Он отстранился от неё, так как в комнату зашли дети. Ичиго взглянула на него слишком, как ему показалось, многозначительно и подошла к команде. — Следующий тур уже завтра. Волнуетесь? — Конечно, — отвечал Хотака, — но мы постараемся. — Судьями будут люди, которые вас не знают, а команда достаточно сильной. Выложитесь на полную! — Да! — хором ответили все участники команды. В комнату вошли ещё двое: Маи и Сацуки. Девочка присоединилась к друзьям, к своей команде. Ханабуса — к своей. Он хотел что-то начать говорить, но из той же комнаты, откуда только что вышли отец и дочь, вышла и мать. И вышла она очень заметно и громко. Она с кем-то прощалась по телефону. — Слушайте, у Джонни с Лимон родилась двойня! Мальчик и девочка! Это же надо так, трое детей! — Когда? — оживлённо спросила Ичиго. — Да, буквально пять минут назад. Джонни пока не впускают в палату и он решил, как и в первый раз, обзвонить всех… Тут зазвонил телефон Ичиго. — А, да, привет, Джонни. -… — Да, мне Мия уже рассказала, поздравляю вас. -… — Мы обязательно приедем навестить, вы же в Токио? -… -Хорошо… -… — Ладно-ладно, пока. Ещё раз поздравляю! Через мгновение зазвонил телефон Сацуки и диалог повторился. После того, как Ханабуса выключил телефон, он посмотрел на Мию. — Повезло же тебе с родственниками, — он по-доброму ухмыльнулся. — Тебе, кстати, тоже. — В каком это смысле? — удивился Макото. — Мама и… папа решили пожениться! — заулыбалась Маи. Папа?! Пожениться?! Что тут вообще происходит? Flashback о том, почему Маи называет его папой. Краткое содержание. — Маи, детка, помнишь, ты спрашивала, кто твой папа? — Это Ханабуса-сан? *родители стоят шокированные* — Да, — ответил Ханабуса. Мия ещё в шоке. — И теперь вы поженитесь? — Только, если ты не против. — Не против. * нежности. обнимашки. слёзы счастья. итд* Конец Тут зазвонил телефон Макото. (как думаете, кто звонит?) Кашино нажал на «ответить» и быстро переключил режим на «громкую связь». — Хэй, Кашино! Представь себе, Лимон родила двоих! Я так взволнован! Ты себе не представляешь! Мальчик и Девочка! Меня не впускают к ней и к малышам! Господи, как же я счастлив!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.