ID работы: 4106786

И это просто совпадение?!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как реагировать?

Настройки текста
— Здравствуйте, милые дамы! Зачем я вам понадобился в столь позднее время? — на часах было около девяти вечера. — Ну что, Мия, сама, или может мне помочь? — Ичиго, Ты Монстр! — Ханабуса, тебе лучше присесть, — очень обходительно заметила Амано, указывая на рядом стоящую софу. Картина выходила очень странной: Коширо сидела вся пунцовая, с опущенной головой, упираясь руками в коленки, так, что половину лица скрывала длинная чёлка. Рядом с ней сидела улыбающаяся Ичиго, которая успокаивающе поглаживала первую по спине. Напротив них сидел такой же улыбающийся, и ничего не понимающий Сацуки. — Что ж, если Мия не хочет, я сама — Коширо сжала в кулаках подол юбки. Вот она — безысходность. Амано протянула экс-принцу уже изрядно помятый лист бумаги. — Вероятность того, что ты отец Маи равна девяноста восьми процентам. Все. Тишина, режущая слух. Опустошённый взгляд. Это конец. — Эм, хах… ну, я давно подозревал это…но всё равно как-то неожиданно… я даже не знаю как реагировать. — Т-ты догадывался?! Н-но как? Почему? Я же… я… — не могла успокоиться Мия. — Кажется, ты реагируешь на это спокойнее, чем Коширо, — констатировала Ичиго. — Кажется так. — Ну, и что вы теперь собираетесь предпринимать? — В смысле? — Хм… Сацуки-кун, ты, если мне не изменяет память, бросил Мию одну с ребёнком. — Но я же не знал! — Теперь знаешь. Так вот, что будешь делать? — Ну, как настоящий джентльмен, полагаю, я обязан жениться… — Ж-жениться?! — хрупкие нервы Коширо не выдержали и она упала в бездну беспамятства, то есть в обморок. А так, как она до этого маячила по комнате из угла в угол, упала она на пол. Этого никто не ожидал. Ичиго стояла в ступоре. Не так она себе представляла картину признания. Ханабуса же подошёл к Мии, поднял её с холодного паркета, устилавшего все комнаты в этом доме, и перенёс на кушетку, подложив под голову небольшую бархатную подушку. — Эм… ну… не буду вам мешать. Пойду, проведаю детей. Ты только в чувства её приведи. Если что зови дворецкого, он нашатырь принесёт и так, ну… — Ичиго-тян, не хочу показаться грубым, но не могла бы ты уже…. Дубовая дверь с грохотом захлопнулась, оставляя наедине полуживую Мию и Ханабусу, стоящего подле неё на коленях. Им и вправду будет о чём поговорить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.