ID работы: 4106786

И это просто совпадение?!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 105 Отзывы 36 В сборник Скачать

Девяносто восемь процентов...

Настройки текста
В тот же день, после NGP. Да, они снова практиковались. Команда Анзу. На этот раз в доме Коширо. Я думаю, что вдаваться в описание не стоит. Женщины нагрузили их литературой. Это было повышенный уровень, специально к New Grand-Prix. Правила не запрещали практиковаться, даже если ты прибегаешь к помощи судей. Все знали о непреклонности вкуса и морали этих людей -гениальных кондитеров. Они не будут засуживать или продвигать вперёд, не имея на то оснований. И пока команда готовила, Мия и Ичиго, а из «клуба мамочек-кондитеров» здесь были только они, спокойно сидели в гостиной, пили чай, и обсуждали последние новости. Тогда, Коширо, даже не подозревала, какой «интересный» план созрел в голове Амано… — Так, а теперь то, что интересует меня больше всего… — Я даже знаю, что это. — Ну тогда не томи! Я хочу услышать всё! Хочу подробностей! — Ха, рассказывать-то, собственно, практически нечего. — Ага, конечно! — Он знает. Всё. — Да, неужели! Чудо случилось! Аллилуйя! Надеюсь, ваша дочь вам не помешала…- о, да! Вот эта гаденькая улыбочка Госпожи. - Даже не надейся. Она, наоборот, помогла. — Да?! - Ну, если бы она не вошла, я бы не решилась признаться ему. О Господи! Это лицо незабываемо! Я ели сдерживала себя, чтобы не рассмеяться, — зато сейчас она смеялась, и не она одна. — Жаль, я этого не видела… эх, — Коширо задумалась. — И когда ты признаешься Сацуки? — это вывело из транса. — Но я же не уверена! Вдруг, это не он? — оправдывалась, как могла. Ичиго достала из сумки конверт и положила его перед Коширо. Та, в свою очередь вскрыла его и прочла содержимое. — По твоим глазам видно, что ты не удивлена. Я думаю, ты и сама проводила этот тест, но чтобы у тебя не было пути к отступлению, я воспользовалась некоторыми связями… Ичиго, ты…- в дверь постучала прислуга и известила хозяйку о том, что к ней пришёл гость. Мия, как опытный кондитер, очень быстро уловила аромат роз. Она нервно сглотнула, сердце колотилось, словно её ведут на эшафот. Теперь ехидная улыбка расплывалась на лице Амано. Из рук Коширо выпал листок, где чёрным по белому было написано, что вероятность отцовства равна девяноста восьми процентам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.