ID работы: 410293

Предательство небес. Родителей не выбирают.

Джен
PG-13
Завершён
23
Chrisomanka бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвертая. Гнев отца

Настройки текста
Глава четвертая. Зачарованные ощутили дежавю, когда Крис рухнул перед лестницей в Холливел-мэнор. Несколько месяцев назад он точно так же перенесся, повздорив с Бьянкой. И вот опять! « Не стоило его одного отпускать!» - пронеслось в голове Пайпер. Умеет же парнишка находить приключения на пятую точку. Только на сей раз с ним появился и Закари. - Зак! – малышка Хайди бросилась к брату. Несмотря на то, что она видела Зака всего несколько раз, она успела к нему привязаться. Обычно хмурый и закрытый с ней он был веселым, искренним, всегда находил время поиграть с сестренкой. Хайди повисла на шее у Зака. - Где ты был! Я так боялась! - Тише, медвежонок. Все хорошо, - попытался успокоить мальчик. - В чем дело? – с тревогой в голосе спросила Пайпер. - Гидеон, - выплюнул имя Крис – Не знаю, как, но он явно не под арестом. - Он сбежал, - буркнул Зак – Некий Кевин предупреждал. - Что? И ты только сейчас говоришь! – возмутилась Фиби. - Я к вам в почтальоны апокалипсиса не нанимался! – сорвался парень. Узнав, что на его сына вновь напали, Лео напрочь забыл и о клятве никогда не подниматься на верх, и о своем пацифизме. Разгневанный отец появился на облаках. Но на него никто не обратил внимания. Лео запустил молнии в ближайшие колонны. - Какого дьявола здесь происходит?! - Лео, в чем дело? – соизволили появиться другие старейшины. - Издеваетесь? – возмутился мужчина - Гидеон сбежал, а вы даже не сочли нужным предупредить!? - Мы не думали, что вас стоит беспокоить…- начал Зула - Он снова напал на моего сына!! - Лео, не горячись. Гидеон просто ошибся. - Не горячится? – отчаянная попытка взять себя в руки - Какой ему вынесен приговор? Я хочу принять участие в голосовании. - Ты не имеешь права, - заметил Персиваль - Это еще почему? - Ты – пострадавшая сторона и не можешь быть объективен. - О какой объективности может идти речь, если он хотел убить ребенка! И попытался снова! Где были вы? Старейшины потупились. Некоторые откровенно не смели смотреть Лео в глаза. - Вы все заодно..вы все желаете Вайетту смерти…- понял мужчина. Предательство ранило до глубины души. Ему сложно было смириться, что наставник и друг желал зла его ребенку. Но когда видишь, что все, кому ты доверял, кого защищал, кого считал семьей, интригуют против тебя. « Мне здесь не место. Пайпер и мальчики. Фиби и Пейдж. Вот – моя семья. Настоящая. И я сделаю все, что бы их защитить» - Ты заблуждаешься, - возразила Адрия. Она выступила вперед. - Не подходите ко мне! Вы - лицемеры! Каждый из вас! Пеняете мне за детей, а сами не лучше. Не вам бросаться подобными камнями. И уж точно не Гидеону! Вы знали, что Зак -его сын? – отшатнулся Лео. Он боялся, что сорвется и испепелит каждого из присутствующих. - Имейте ввиду, я больше сюда не поднимусь. Никогда. И если Гидеон снова нападет, то я убью его! Если кто-то из вас причинит зло моей семье, я убью каждого! В подтверждении своих слов он отшвырнул всю компанию старейшин к Двери Суда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.