ID работы: 410293

Предательство небес. Родителей не выбирают.

Джен
PG-13
Завершён
23
Chrisomanka бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Секретов больше нет. Продолжение.

Настройки текста
Школа Магии была похожа на муравейник, на который наступили ногой. Жертв не было, но ученики, как небольшие насекомые, разбегались в разные стороны, ища друзей, соседей, одноклассников. Некоторые уже спешили в общий зал. Сегодня в школе была одна тема для обсуждения: назначение нового директора. Недоумевали все. Кто? Почему? Что с прежним директором? Каких только слухов и версий не ходило, но к правде не приблизилась ни одна. Эйприл лавировала между ребятами, пытаясь заметить знакомую взъерошенную фигуру в мешковатой одежде. - Слик, ты Зака не видел? – поинтересовалась девушка, заметив одноклассника. - Что я ему, нянька? – недовольно отозвался парень. - Вы в соседних комнатах живете. Неужели не пересекались?! - Не имею привычки следить за нервным телепатом. Эйприл надулась - Придурок ты, Слик. - Эй, не я напустил на Школу всадника и чуть не грохнул Учителя. Спорим, к смене директоров Грей тоже приложил руку? Эйприл лишь закатила глаза. Сколько она себя помнила, Слик всегда недолюбливал Зака. Девушка не могла понять почему. Может зависть? Но ведь они оба одинаково сильные маги. А может потому, что Зак бесконтрольно пользуется телепатией? Ну, так это школа Магии, где каждый практикует и тренирует свои возможности. Обычные мальчишечьи разборки? « Парни – странные существа» - пронеслось в голове девушки. - Квинтон, ты Зака не видел? – обратилась она к соседу друга. - С утра нет. И ночью его, кстати, тоже не было. - Зато хоть не орал никто. - Вы о чем? – не поняла Эйприл. - Зак либо не ночует в школе, либо ночует, но каждый раз просыпается с криком. Да еще во сне бормочет. - И что бормочет? - Да муть всякую. Типа « Нет, не правда» или « Они меня никогда не примут, не простят». Бессмыслица, короче. Хотя по виду Квинтона было ясно, что он так не думает. - И давно это с ним? - Несколько дней, - пожал плечами Квинтон. – Я пробовал с ним поговорить, но он еще больше запирается. - Что и требовалось доказать: псих – заключил Слик. Но Эйприл так не считала. Зак ей очень нравился. И она чувствовала, что с ним что-то случилось. Уж что, а влипать в неприятности – его непревзойденный талант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.