ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста
В последние дни мы очень часто гуляли с Вадимом. И когда в четверг Эрик не пришел в ресторан, то Сергей Петрович сказал, что песню, которую я пела с Эриком, буду петь с Вадимом. И могу сказать, что получилось не хуже, чем с Эриком. Тогда Сергей Петрович задумался о том, чтобы сделать больше дуэтов с Вадимом. -Сергей Петрович, можно спросить, почему Эрик не пришел?-спросила я, когда Сергей Петрович уже уходил. -Малинушкина, я не знаю. Он сказал мне, что по семейным обстоятельствам, а дальше я не знаю. Хочешь узнать, позвони ему. -Нет, я просто спросила, спасибо. Интересно, какие у него случились семейные обстоятельства. Может он опять служит водителем для Леры, что у него нет времени на ресторан? Этого я не знала и оставалось только предполагать. -София, ну где ты потерялась?-спросил Вадим. -Да, иду я.-сказала я, взяла свою сумку и мы вышли из гримерки. Вадим довез меня до дома и по традиции проводил до квартиры. Он крепко меня обнял. Я конечно люблю обниматься и обняла его тоже, но все это было не то. Я все еще думала об Эрике целыми днями и объятия Вадима не могли заменить объятия с Эриком. Сессия приближалась, но я уже все идеально выучила, поэтому ни капли не волновалась, когда сдавала первый экзамен по математике. Ответив на все теоретические вопросы и получив зачет, осталось самое легкое-решить примеры. И спустя час, я уже гордо давала свою зачетную книжку преподавателю, где вскоре красовалась пятерка. Радостная я пришла домой, но перед этим, зайдя в магазин и купив торт. Вадим сегодня занят, поэтому придется отмечать свою первую оценку одной. И вот, уже сидя на кухне и попивая чай, зазвонил телефон. Я очень удивилась. По какому поводу мне звонит много занятой Эрик? Что ему надо от меня, он свой выбор сделал. Любопытство распирало, но я не брала трубку. Но, не удержавшись, я все-таки ответила. -Алло-сказала я. -София, привет. Я знаю, что ты, возможно, не захочешь говорить со мной, но послушай меня, пожалуйста.-быстро проговорил Эрик. -Слушаю. -София, я все обдумал. Прости меня, пожалуйста. Ты была права. Я и вправду много времени уделяю Лере. Но эти дни без общения с тобой были просто ужасными. Правда. Мы так мало проводим времени с тобой, все из-за меня. А как раньше было хорошо, когда ты жила со мной. Я не ценил те моменты. Да и Лера появилась не вовремя. И кстати, ты была права. В большей части, она использует меня, как водителя. София, прости меня еще раз. Давай снова будем дружить, как раньше. Хорошо? Ты меня простишь? Я молчала. Конечно мне было приятно, что он все понял, но простить его так быстро, я не могла. -Приезжай ко мне-сказала я, сама того не ожидая. -Я буду через 30 минут. Нет, он не променял меня на другую. Моя душа радовалась. Я считала минуты до его прихода и не могла дождаться. Впервые, меня так тянет к человеку. Это так странно. И наконец раздался звонок. я открыла дверь и на пороге появился Эрик. -Привет-сказал он. Я ничего не ответила и бросилась его обнимать. -Воу, София, что с тобой? Ты меня никогда так не обнимала. Задушишь ведь. -Прости, я не хотела тебя душить. Я просто очень соскучилась. -Тогда можешь душить-сказал Эрик и мы посмеялись. -Ты не представляешь, как скучал я.-и Эрик обнял меня. И это были самые лучшие минуты в моей жизни. Мое тело и душа требовали эти долгие обнимания, которые никто не мог заменить. -Можно я пройду или так и будем стоять в дверях?-спросил Эрик. -Да, конечно, проходи на кухню. -По какому случаю у нас торт? -По вот этому случаю-и я дала ему свою зачетку. -Поздравляю, София. Так держать. Ну что ж, отпразднуем это событие вместе? -Конечно. -Наливай чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.