ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
Домой я добралась в 9 часов. Всю дорогу я думала об Эрике. Так дальше продолжаться не может. Он погружен в Леру. Спать мне не хотелось, поэтому когда время было половина двенадцатого ночи, я сидела на кухне и пила чай. Неожиданно зазвонил телефон и на экране высветилось имя Эрика. Неужели он вспомнил про меня? -Алло-взяла трубку я. -Привет, еще раз. Ты дома? Как добралась? -Да, дома. Добралась на автобусе, как обычно, по крайней мере я умею на них ездить. А ты довез Леру в целости и сохранности? -Да, с ней все хорошо. -Ты сейчас дома? -Нет, я у Леры. У нее там гости приехали и она попросила остаться, посидеть с ними. -Все уже не так как раньше. -Что не так? -Наше общение. Ты забываешь меня. -Я тебя не забываю. -Ты весь день проводишь с Лерой,все свободное время тратишь на нее. -Но это не так. -Это так, Эрик. Вспомни свой день. Ты отвозишь ее на работу, возишь ее в магазин, в салон, в ателье, за покупками, ходишь с ней в кино, помогаешь и так целый день. И как бы мне не хотелось это говорить, но думаю, что нам надо перестать общаться. Так продолжаться больше не может. Эрик молчал, а я положила трубку. Было немного больно прекращать с ним общение, но так будет лучше. Но если, как он говорит, что не проводит с Лерой целыми днями, что он не забывает меня и дорожит нашей дружбой, то он бы перезвонил, сказал бы, что не хочет терять меня, но...телефон молчал. И вывод я могла сделать один, что выбор он свой сделал. Проснувшись утром, я сразу взяла телефон и надеялась, что увижу там пропущенные звонки или сообщения от Эрика. Но никаких оповещаний не было и я поняла, что не стоит себя накручивать. После института я встретилась с Вадимом. Настроение у меня было не очень. И по моему лицу это явно было видно. -Эй, София, привет. Что с тобой? Где потеряла настроение?-спросил Вадим. -Да, привет, Вадим. Все хорошо. -Ну я же вижу. Ты грустная такая. Хорошее кофе тебе точно не помешает. Тем более, что любишь кофе и оно тебе явно подымет настроение. Мы направились в кофейню. На улице было очень холодно. Говорили, что -25 градусов. Зайти в теплую и уютную кофейню, где так вкусно пахло, было сейчас приятнее всего. И, заказав себе "Латте" мы сели за стол. -Может ты расскажешь, что с тобой? -Хорошо, но тебя это не сильно будет интересовать. -Все равно. Скажи. -Я перестала общаться с Эриком и переживаю из-за этого. -С Эриком? Я думал, вы встречаетесь. -Мы? Нет? Мы друзья. Были друзьями. -И что сломало вашу дружбу? -Точнее кто. Его подружка Лера. Он просто все время проводит с ней, сам того не замечая, а я.... Я уже на втором плане. -Не расстраивайся, София. Значит, он так решил, а тебе переживать не стоит. Я же рядом с тобой, я уделяю время только тебе и готов всегда прийти к тебе на помощь. Хоть даже ты мне позвонишь в 3 часа ночи и попросишь о помощи, я сразу приду к тебе. -Даже ночью? -Да. -Надо будет проверить-сказала я и улыбнулась. -Ну вот, наконец-то я увидел твою улыбку. Все хорошо, София. Не думай о нем. Думай обо мне-сказал он и мы посмеялись. -Спасибо, что ты всегда рядом-сказала я и обняла его. -Не за что-ответил он и обнял меня сильнее.-Я же тебя люблю-прошептал он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.