ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Декабрь шел быстро, и дней до сессии оставалось все меньше и меньше. Последний раз я выступала в ресторане лишь на той неделе и взяла отгул, так как всерьез решила заняться подготовкой. Один раз меня уже чуть не выгнали из института и, если я не сдам сессию, то отчисление мне обеспечат. Сидеть целыми днями дома-для меня было не привычно. Энергии во мне было много, тело и душа рвались на сцену, а разум твердил лишь одно: "Учить конспекты". Но, я не выдержала и вечером убежала в ресторан. Меня не было всего неделю, а казалось, как буд то не была здесь весь год. С Эриком мы очень долго не виделись. Он, ссылаясь на занятость на работе, тоже не выступал. Я так увлеклась подготовкой, что, открыв холодильник, обнаружила там лишь сыр и колбасу. Одними бутербродами сыт не будешь и пришлось идти в магазин. Погода выдалась сегодня удачная, несмотря на легкий снежок. Хорошо, что продуктовый магазин рядом с домом и не придется далеко ходить. Уже подходя к магазину, меня окликнули: -София, подожди-услышала я знакомый голос. Я обернулась и увидела, как Эрик стоит возле своей машины. -Привет, Эрик-радостно сказала я и подошла к нему. Вы не представляете, но я так рада была его видеть, что сердце бешено колотилось. -Привет, София. Мы так долго не виделись. Давай хоть обнимемся?-сказал он. И мы обнялись. Эти прекрасные объятия. Мы обнимались уже тысячи раз, но в этот раз было как-то по-другому. Я так соскучилась по нему. -Кстати,а что ты делаешь в моих краях?-спросила я , вспомнив, что мы находимся далеко от дома Эрика. -Да я тут чисто случайно проезжал и встретил Леру. Она попросила завезти ее в магазин, вот и стою, жду ее. -А, Лера. Понятно, я тогда пойду, я тоже в магазин собиралась, мне еще конспекты учить. Пока-быстро выпалила я и ушла. Что со мной произошло в этот момент? Я не понимала. Но когда я услышала имя Леры, то на меня нахлынула волна ревности что ли. Хотя, ревности быть и не может, но по-другому это никак не назвать. Вернувшись домой, я не могла ни на чем сосредоточиться. Мне было все равно, но мысль о том, что Эрик сейчас проводит время с Лерой, не давала мне покоя. А эти объятия, его руки...Я сейчас сойду с ума. Хватит. Сегодня со мной что-то не так. Лягу лучше спать. Закрыв глаза, я еще долго пыталась выгнать мысли об Эрике и под утро, наконец, уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.