ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Шел декабрь. Почти каждый день были метели, а у нас каждый день были корпоративы. Многие фирмы уже в середине декабря начинают заказывать банкеты на Новый Год. Заявок было очень много и иногда у нас было по два корпоратива в день. В лучшем случае все заканчивалось в 10 часов вечера, а на выходных, с 12 часов начинался новый корпоратив, так что, времени не было ни на что. Приближался Новый Год, а вместе с ним и моя сессия. Мне надо было готовиться, но вместо того, чтобы сидеть над конспектами, я сейчас сидела в гримерке. "Выучу, когда приду домой"-всегда говорила себе я, но каждый раз, приходя домой, я сразу ложилась спать. Каждый раз мы выступали разным составом, поэтому когда-то мне приходилось целый день проводить с Эриком, а когда-то с Вадимом, а сегодня, с ними двумя. -Ты опять забыла свой телефон-сказал Вадим, держа мой телефон в руках. -Спасибо-сказала я и взяла свой телефон. -София, у тебя настроения нет что ли? -Есть, я просто устала. -Завтра воскресенье и наш корпоратив в 6 часов, успеешь отдохнуть. Может, поедем ко мне? -Вадим, пожалуйста, больше не задавай мне глупых вопросов. Мы вышли на улицу. Было темно, но освещение возле ресторана было на высшем уровне, поэтому можно было все разглядеть. -Тебя отвезти домой?-спросил Эрик. -Давай лучше я-сказал Вадим. -Я поеду с Эриком-ответила я. -Хорошо, увидимся завтра-сказал Вадим и обнял меня. В этот момент я поймала на себе недовольный взгляд Эрика. Вернувшись в свою пустую квартиру, я снова почувствовала себя одинокой и никому не нужной. Поскорее бы закончился этот семестр и я уеду домой... День за днем. Банкет за банкетом. Мы сидим в гримерке после очередного выступления и ждем Сергея Петровича, который обещал зайти и похвалить нас за то, что мы выдерживаем такой сложный график. -Слушай, Соф, тебя там какой-то парень зовет-сказала Катя, которая только что зашла. -Какой парень? -Не знаю. Он ждет тебя в зале. Интересно, кто это. Я пошла в зал и увидела высокого парня, которого я замечала уже много раз, он часто приходит сюда. -Привет, София-сказал он. -Привет. -Меня Андрей зовут. Я часто прихожу на твои выступления. -Да, я видела тебя несколько раз. -Я хотел бы сказать тебе, что мне очень нравится твой голос, и ты тоже мне нравишься. Я так далеко живу от ресторана, но приезжаю специально, чтобы посмотреть на тебя. Я просто влюбился в тебя. -Спасибо конечно, но... -София, вот ты где-сказала подошедший Вадим. -Пошли, нас Сергей Петрович зовет. -Прости, мне надо идти-сказала я. -Хорошо. До встречи-сказала Андрей. Да уж, днем у тебя куча поклонников, а ночью, ты боишься оставаться одной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.