ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Новое утро было прекрасным. Снег блестел и переливался на солнце. Прекрасно. Прекрасным было и мое настроение и все мне сегодня казалось прекрасным. Еще прекрасней, когда у тебя лишь одна пара и то третья. При свете дня двор мне не казался таким страшным и я не понимаю, почему я стала бояться всего на свете. Сегодня у нас были только сольные выступления, т.к. корпоратива не было, и надо было спеть лишь для людей, сидящих на данный момент в зале. Я зашла в гримерку и увидела Эрика. Мы не виделись с того момента, как я переехала. -Эрик, как я рада тебя видеть!-крикнула я и кинулась обнимать его. -София, милая, как я по тебе соскучился-прошептал Эрик. -Как дела у тебя? -У меня все хорошо.У тебя то как? Как твоя новая квартира? -Квартира хорошая. Только немного грустно одной... -Так, отлично, что вы здесь-сказал неожиданно вошедший Сергей Петрович.-Эрик, София, вы срочно должны спеть дуэтом, и вы поете сейчас, на сцену, бегом! Ничего не понимая, мы побежали на сцену. Некогда наш удачный дуэт с Эриком, казавшийся забытым, не потерял успеха. Люди в зале оживились и некоторые начали танцевать. Это очень круто, что когда ты поешь с душой и люди чувствуют это, что их тело рвется танцевать. -Ну что, какие у тебя планы на этот вечер?-спросил Эрик, когда мы вышли из ресторана. -Не знаю, вроде никаких. -Как насчет того, чтобы прогуляться? -Это отличная идея. Мы гуляли часа два точно, Давно я так не гуляла. Свежий воздух никогда не повредит, тем более в хорошей компании. Но когда я стала замерзать, Эрик все-таки уговорил меня, чтобы он отвез меня домой. Проводить до дома в понимании Эрика, это было и проводить меня до квартиры. -Я пойду, мне надо еще в магазин заехать, спасибо за прогулку, я очень рад был увидеть тебя-сказал он. -Я тоже очень рада была тебя увидеть. Эрик прижал меня к себе. И в этот момент я так была счастлива. В последнее время мне не хватало этих сильных мужских рук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.