ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Прийти вовремя в институт - было большой радостью. Такое бывает не часто и я, придя за 15 минут до начала, зашла уже в полную аудиторию. Прекрасное настроение было у меня весь день. Даже в ресторан я пришла вовремя. Сергей Петрович раздал нам слова новых песен. "Надо менять репертуар"-говорил он. И, когда мы вышли на сцену, он начал составлять дуэты. -Я решил, что поставим в дуэт тех людей, которые никогда не пели вместе. И одним из новых дуэтов стали я и Вадим. Никогда с Вадимом не пела, но голос его мне очень нравился. Это пожалуй единственное, что мне в нем нравилось. Репетировали новые песни мы где-то до 9 часов. И в половину десятого в гримерке оставались я и Вадим. Я не могла найти свой телефон и перепотрошила уже всю сумку. Вечно я в своём репертуаре, не хватало ещё телефон потерять. -Что-то ищешь?-спросил Вадим. -Да, не могу найти телефон. Куда я только могла его деть? -Давай я позвоню тебе, он же не на беззвучном? -Чёрт, на беззвучном. -Хорошо, поищем так. Поиски продолжались и через 10 минут раздался радостный голос Вадима. -Ты не это ли ищешь?-спросил Вадим, держа мой телефон в руках. -Да, спасибо большое!-радостно крикнула я и обняла Вадима. -Не за что-улыбнулся он.-Ну хоть поцелуй меня за то, что я тебе телефон нашёл. Я поцеловала его в щеку. -Я имел ввиду не в щеку, а в губы. -Ещё чего захотел? -Ладно, ладно. Тебя подвезти до дома? -Не надо, я сама доеду. -Но на улице уже темно. -А я не боюсь. Последние слова были сказаны мной зря. Дойти до остановки и доехать до нужной остановки не составило труда, а дойти до дома было тяжело. Тяжело в физическом смысле, так как была метель, и идти по сугробам было невозможно. Было тяжело и морально, так как фонарей во дворе было мало, улица освещалась плохо и я практически бежала до дома. В этой темноте постоянно что-то мерещилось и казалось, что за тобой кто-то гонится. Какова была моя радость, когда я увидела подъезд дома. Придя домой, я сразу легла спать. Этот день принёс много впечатлений. С каждым разом я открываю в себе новые качества. Оказывается, я невероятная трусиха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.