ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Я поняла, что день будет неудачным, когда пролила кофе в столовой. Что ж, жизнь у меня такая. Видимо, я всегда буду такой неуклюжей растяпой. И что мне теперь делать в мокрой кофте? Хорошо, что одна пара осталась и я поеду домой. Но выйдя из института, меня ждала еще одна радость. На улице дождь. И я в мокрой кофте под дождем шлепаю по лужам до остановки. -София-услышала я знакомый голос и повернулась. -Привет, Вадим. -Привет. Ты не промокнешь? -Да куда уж мне тут промакать. Я уже пролила кофе себе на кофту. -Мой дом на соседней улице, пошли перееоденешься, а потом я отвезу тебя или за тобой приедет твой Эрик? -Я не живу с ним. Я снимаю квартиру. -Почему? -Потому что я накопила. А Эрик и так много для меня сделал. Ну, где твой дом? Пошли? -Пошли. Через 10 минут мы уже были в подъезде и ждали лифт. Квартира находилась на 7 этаже. -Проходи-сказал Вадим, открыв квартиру. Квартира была довольно таки светлая. Мало мебели, но зато все со вкусом. -Я не знаю, что тебе дать одеть, посмотри в другой комнате, в шкафу, может найдешь себе подходящую рубашку. -Хорошо. Гардероб Вадима оказался большой. Такой выбор одежды мне еще никогда не предоставлялся. Я выбрала красную рубашку в клеточку, быстро переоделась и снова появилась в зале. -Вау, София, в моей одежде ты выглядишь даже лучше, чем в своей. -Да ладно. Дождь тарабанил по крыше. Что за погода такая. -Может пока посидишь у меня, чаю попьем, а потом пойдешь? -Я не против. Чай-это конечно не кофе и получился он не таким вкусным, как его делает Эрик. Но все же. У меня зазвонил телефон и я встала, чтобы взять телефон. Звонила Катя. -Привет, Кать. -Привет. Как дела? -Все хорошо, не считая того, что я промокла и пролила на себя кофе. -Да уж. Я это, насчет репетиции звоню. Сергей Петрович сказал, что будет составлять новые дуэты. Завтра в 6 приходи. -Хорошо, я приду. Я положила телефон в сумку. -София, какая ты красивая. Я теряю голову, когда ты со мной-сказал Вадим и обнял меня. -Почему ты не отвечаешь мне взаимностью? Поверь, тебе будет хорошо со мной. Он стал приближаться. Между нами оставалось лишь несколько сантиметров. Но я отодвинула его. -Прости, Вадим, но мне срочно надо идти. Пока. Я быстро одела куртку, взяла сумку и ушла. Домой я пришла в районе шести часов. Хоть и дождь прекратился, зато пошел мокрый снег. Декабрь-время удивительной погоды. Волосы мои были мокрыми и я сразу пошла в душ. Не думала, что мне будет так одиноко. Даже поговорить не с кем. Лишь телевизор спасал меня от этого одиночества. Поскорее бы завтра. Быстрее бы уйти на репетицию и желательно подольше, лишь бы как можно меньше оставаться одной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.