ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
С утра Эрик был неразговорчив. Он согласился довезти меня до института, но всю дорогу мы молчали. Его слова до сих пор крутились у меня в голове. Но, у меня к нему были только дружеские намерения. Домой я пришла в полвторого. Собрать вещи заняло у меня минут 20. Эрик просил дождаться его, поэтому я сидела и ждала его. -Ну что, ты готова?-послышался голос Эрика в коридоре. -Да, да, уже иду. Эрик взял мой чемодан и вышел на лестничную площадку. Я положила свои ключи на тумбочку, теперь они мне не нужны. И закрыла дверь ключами Эрика. -Какой адрес твоей новой квартиры?-спросил Эрик, когда мы сели в машину. -На Кольцевой. -Так далеко. От дома Эрика весь путь занял 50 минут и подъехали мы к квартире ровно в 3 часа. Мы поднялись на 5 этаж и я позвонила в звонок. Дверь открыла женщина, довольно приятной наружности. -София? Проходи. Будь как дома-сказала она и мы зашли. -Вы проходите, не стесняйтесь. Квартира хорошая, уютная. -говорила Лидия Семеновна, идя на кухню. -Ты тут сама разберешься, да? Вещи можешь сложить в шкаф, в зале. Шкаф новый, хороший. Соседи спокойные. До остановки недалеко. Ну, если будут вопросы, то ты мне звони. Номер у тебя мой есть, а мне срочно идти надо. -Да, хорошо. Я позвоню, если будут вопросы. -Ладно, я побежала, ключи на столе-сказала Лидия Семеновна и захлопнула дверь. -Да, квартирка то хорошая-сказал Эрик. -Главное, что уютная и чистая-добавила я. -Сколько время? Уже 3:20? Я всего на час уехал с работы. Прости, София, мне надо ехать. -Конечно, нет проблем. Я тебя провожу. -Ты все равно можешь приезжать ко мне, когда захочешь, я всегда буду рад тебя видеть. -Да ты сам приезжай ко мне почаще. -Я постараюсь. Если будет нужна помощь, то ты знаешь, что я всегда на связи. Ну все, я пошел, пока-сказал Эрик и поцеловал меня в щеку. -Пока-и я закрыла дверь. Оставшуюся часть дня, я раскладывала вещи. Ближе к 7 часам мне захотелось есть, но я забыла, что холодильник пустой, поэтому пришлось пойти и хорошо закупиться. Сделав себе на ужин макароны с сыром, я решила выпить кофе, но кофеварки тут нет, так что, придется забывать про вечерние посиделки. На улице был слышен сильный ветер. В квартире было тихо. Это одиночество и тишина даже не много пугали меня и я включила телевизор. Под звуки телевизора уже не так страшно и одиноко. Я даже сама не знала, как я боюсь оставаться одна в квартире. Мне постоянно что-то мерещилось, и гул ветра нагнетал атмосферу. В общем, я уснула только под утро. Утром я проснулась в 7:20. Черт, я опаздываю. Я начала метаться по квартире. Останусь без завтрака, потому что на него у меня не хватает времени. Перекушу в столовой. Одна радость, автобусы ходят здесь часто и именно тот, который мне нужен, подъехал сразу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.