ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Найти квартиру-было главной моей целью. Поэтому, придя домой, я сразу занялась поисками. Спустя час, я нашла довольно милую и уютную квартиру, к тому же, по цене она была недорогой. Немедля, я набрала номер хозяйки. -Алло-раздалось на том конце провода. -Здравствуйте, я по поводу квартиры. Можно снять? -А, по поводу квартиры. Да, конечно. Квартира хорошая, чистая, уютная. На какой срок хотели бы снять? -На полгода. -Это хорошо. Можешь заехать хоть завтра. -Можно? -Да. Во сколько тебе удобно подъехать? К трем устроит? -Да. -Договорились. Адрес ты знаешь? -Да, на сайте написано. -Хорошо. Как тебя зовут? -София. -Меня Лидия Семеновна. Ну все, Сонечка, жду тебя завтра, в 3 часа. -Хорошо. До свидания. -До свидания. Отлично, вопрос с квартирой решен. Ну а вещи соберу завтра. Их у меня не так уж и много. Ближе к 7 часам пришел Эрик и поспешила рассказать ему про квартиру. -Эрик, у меня для тебя хорошая новость. -Да? И какая? -Я завтра переезжаю на съемную квартиру. Улыбка с лица Эрика спала. -Переезжаешь? Но как? -Я накопила достаточно денег. -Прошу тебя, останься. Я привык к тебе и мне будет скучно без тебя. -Ты помнишь наш договор? Как только я накоплю денег, то переезжаю. Ты и так много сделал для меня. -Во сколько ты уедешь? -К трем часам мне надо быть там. -Только не уезжай без меня. Я сам тебя отвезу, хорошо? -Хорошо. Весь вечер Эрик был неразговорчив. Новость о переезде его явно расстроила. Конечно, эта квартира мне стала как родная и будет жалко покидать ее. Мне хотелось пойти погулять, но на улице была метель и мне пришлось остаться дома. Я налила себе кофе и стала смотреть в окно. Ко мне подошел Эрик. -София, может останешься? -Нет, Эрик. Почему ты хочешь, чтобы я осталась? -Мне будет скучно без тебя. -Ты хочешь, чтобы я осталась лишь потому, чтобы тебе не было скучно? Или есть другая причина? -Есть. -Какая? -Я люблю тебя, София. Когда я прихожу домой, то знаю, что меня всегда ждешь ты, а сейчас, даже смысла возвращаться домой не будет. Ты очень красивая, милая и добрая. Я всегда забочусь о тебе, а сейчас буду переживать и волноваться о тебе, нежели, когда ты со мной и я знаю, что у тебя все хорошо. София, поверь, мои слова не пустые. Даже, если ты переедешь, мои чувства к тебе не угаснут. Я молчала. Я просто не знала, что сказать. Ведь я всегда воспринимала Эрика как друга, хорошего друга и была не готова к этому. -Эрик, ты очень хороший друг для меня. Но мне надо уехать, хотя бы на время. Так будет лучше. -Хорошо, как ты захочешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.