ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Практика как всегда прошла хорошо. И, выходя из здания, мне позвонила Катя. -Софка, привет-радостно сказала Катя. -Привет, Кать. Как дела? -Все хорошо. У тебя? -Тоже. -Я так давно тебя не видела. Уже соскучилась по тебе. -Я тоже по тебе соскучилась. -Так я почему и звоню: Сергей Петрович сказал, что завтра выступление, внеплановый корпоратив. Завтра, в 7 часов. И передай Эрику, вы же вроде как вместе. -Вместе ездием. -Ну да. Ладно, до завтра. -Пока. Когда я зашла домой, то сразу почувствовала запах кофе. Видимо, Эрик опять варит его. Иногда мне кажется, что я так привыкла к кофе и горячему шоколаду, что когда перееду, уже не смогу представить жизнь без этих напитков. -Какой аромат!-сказала я, появившись на кухне. -Будешь?-спросил Эрик, наливая кофе в кружку. -Ты еще спрашиваешь?-удивленно сказала я. -Я знаю, что ты согласишься. Я взяла кружку и села за стол. -Мне сегодня звонила Катя и сказала, что завтра у нас корпоратив. -Во сколько? -В 7 часов. -Очень хорошо. Если честно, я так соскучился по этим выступлениям. -Да, я готова всю жизнь посвятить музыке. Освободилась я очень поздно. И если бы не Эрик, я бы точно опоздала в ресторан. -Привет!-радостно крикнула Катя и налетела на меня с объятиями, когда я переступила порог гримерки. -Привет, Катя. Я тоже очень рада тебя видеть!-и обняла ее. -Рассказывай, как жизнь, как прошло открытие ресторана в другом городе? -У меня все хорошо, а открытие было шикарным. Мне надо столько тебе рассказать. -Отлично. После корпоратива мне все и поведаешь. Сегодня был юбилей какой-то организации: двадцать пять лет. Таких веселых сотрудников я еще не видела. Они сразу поймали ритм музыки и пустились танцевать. Тем временем, наша часть закончилась и в зале включили зажигательную музыку, под которую взрослые люди отрывались не по- детски. Все уже уходили, а мы с Катей сидели и разговаривали. -Я подожду тебя в машине, хорошо?-спросил Эрик. -Хорошо. Через 15 минут к нам в гримерку зашел Сергей Петрович. -Я забыл сказать, что тех, кто ездил на открытие ресторана, завтра ждет приятный сюрприз. Так что, проверяйте свои карточки. Отлично, зарплата мне не помешает. Так как вчера был последний день практики, сегодня я отправлялась на первую пару в институт. Я так не привыкла вставать в 7 утра, что чуть не проспала. Лекции были такими скучными, что я и вправду, готова была уснуть. Ну ничего, приду домой и лягу спать-крутилось у меня в голове. После пар, я сразу пошла в банк, который находился неподалеку. Достала карточку и засунула ее в эту прекрасную машину по выдаче денег. Баланс на экране банкомата меня очень порадовал. Не могу поверить:мне теперь хватит оплатить квартиру аж на полгода вперед! Надо заняться поисками жилья. Мысли о сне сразу отошли и на моем лице появилась улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.