ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Ехали мы по Москве уже в половину второго ночи. Эти прекрасные ночные улицы, как же мне хотелось погулять, но завтра не выходной и практику никто не отменял. Через несколько минут мы уже были возле ресторана. Так как я была только в платье и куртке, то выйдя из автобуса, по моему телу пробежали мурашки от холода. Я увидела машину Эрика, а рядом и стоящего Эрика. Я подошла к нему. -Привет, София!-радостно сказал он, улыбнулся и обнял меня. -Привет!-также радостно ответила я и обняла его в ответ. -Ты не замерзла? Мне кажется, что ты дрожишь? -Тебе не кажется. -Ты что, только в платье и в этой тонкой куртке? -Да. -Ну-ка быстро в машину садись, а то заболеешь!-скомандовал Эрик, но тут подошел Вадим и я отошла к нему. -София, я хотел тебе сказать спасибо за эти прекрасные два дня, проведенных рядом с тобой. Но, если ты еще передумаешь по поводу квартиры, то сразу скажи мне-и он обнял меня.-Я люблю тебя-прошептал он мне на ухо. -Я пойду, Вадим. Мне холодно, правда. -Да, конечно. Я вижу, как ты дрожишь. Пока.-сказал он и ушел. Я вернулась к машине. -Все хорошо?-спросил Эрик. -Да, все хорошо. Поехали домой быстрее. -Поехали. В машине было очень тепло. Сейчас бы горячего чаю и лечь спать. Приехав домой, я так и сделала. Как приятно выпить горячего чаю после тяжелого трудового дня. Проснулась я от того, что Эрик разговаривал по телефону. -Прости, что разбудил тебя-Эрик. -Ничего. Сколько время? -Двенадцать часов ровно. -Двенадцать? Мне к часу на практику! Я же не успею! -Не переживай. Я тебя отвезу. -Спасибо. Я побежала собираться-сказала я и забежала в ванную. Через 15 минут мы уже ехали в машине. -Если бы не ты, я бы не знаю, что делала. Ты всегда выручаешь меня. Спасибо-сказала я. -Не за что, София. Мне не сложно и ничего такого я не делаю. Обращайся, я всегда тебе помогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.