ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Проснулась я в 11 часов. Еще 2 часа до репетиции. Вадим не спал и сидел в телефоне. Я позавтракала, потом поговорила с Эриком, под нервным взглядом Вадима. На репетиции мы находились очень долго. Мне уже не терпелось выступить. Предоставляю, сколько будет народу. Нам сообщили, что мы уедем сразу после концерта. В принципе, хорошо, приеду пораньше и успею на практику. Открытие намечалось в 6 часов, поэтому я уже минут 40 стояла перед зеркалом и пыталась сделать себе нормальную укладку. -София, ты и так красивая. Вот зачем тебе эта укладка?-спросил Вадим. -Спасибо конечно, но так я буду еще красивее. Сделав прическу, я одела платье и была готова. -Ну как, я нормально выгляжу? -Я даже не знаю, что сказать. Ты невероятно красивая. Вот бы ты была моей. Можно тебя обнять хотя бы? -Конечно. Мы обнялись. Вадим долго не хотел отпускать меня, но автобус уже подъехал и мы вышли на улицу. Сегодня, этот шикарный ресторан казался еще прекраснее. Столько гостей, все такие нарядные и деловые люди, что я начала волноваться. Наконец, дождавшись своего номера, я вышла на сцену. Человек сто смотрело на меня, а я ужасно волновалась. Я собралась и без дрожи в голосе вступила в песню. В конце, мне долго аплодировали, а я счастливая ушла за кулисы. Все мои последующие выступления прошли так же хорошо. Мне очень понравилось здесь и всем ребятам тоже. В 10 часов концерт подошел к концу, и мы уже ждали автобус. В Москву мы приедем в районе 2-ух часов ночи. Поздновато. Надо будет сказать об этом Эрику. -Да, София, привет. -Привет, Эрик. Скоро я буду дома. -Вы же должны приехать завтра. -Да, но мы приедем сегодня в районе 2-ух часов ночи. -Поздно. Я приеду к ресторану и встречу тебя. -Хорошо, спасибо. В дороге я немного уснула и, проснувшись, увидела, как лежу на плече у Вадима, а он, пользуясь случаем, крепко обнял. Я освободилась от его объятий и всю оставшуюся дорогу, смотрела в окно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.