ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
-Привет, Эрик. -Привет, София. Как дела? -Все хорошо, у тебя? -Тоже. Как репетиция? Где живете? Что делаешь? -Репетиция прошла хорошо. Живем в отеле в двух-местном номере. Только поела и думаю лечь спать. -С кем живешь в номере? -С Вадимом. -С Вадимом? -Да, а что? -Нет, ничего. Не нравится он мне. -Да нет, нормальный парень. Как раз в эту минуту в номер зашел Вадим. -А ты что делаешь?-спросила я. -Пришел с работы. Так скучно без тебя. Тоже тогда спать пойду. -Не грусти. Спокойной ночи, Эрик. -Сладких снов, София. Я положила телефон на тумбочку. -Ты сейчас спать?-спросил Вадим. -Думаю, да. -С кем разговаривала, если не секрет? -Не секрет. С Эриком. -Кстати, давно хотел спросить, я часто вижу тебя с Эриком. Вы встречаетесь? -Нет, мы друзья. Он просто помог мне с трудностями и я временно живу у него. -Так вот почему вы ездите вместе. Так ты же вроде с сестрой жила? -Да, но ее мужа перевели на работу в Питер и она уехала со своей семьей. Мне пока негде было жить и Эрик предложил пожить у него. -Как я сам не додумался об этом. София, моя квартира тоже большая, места хватит, переезжай ко мне, пожалуйста. -Нет, Вадим, мне и у Эрика хорошо живется. -Но, София, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты была рядом со мной. -Зачем? -Потому что я люблю тебя, София, но твой Эрик помешал мне и сейчас, находясь здесь, с тобой, это просто счастье для меня. Переезжай ко мне, я тебя прошу. -Нет, Вадим. Я никуда не перееду, тем более я скоро перееду на съемную квартиру. -А если переедешь ко мне, то можешь жить со мной всегда. Пожалуйста, София-и он взял меня за руку. -Я тебе уже сказала. Все, я спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи-буркнул Вадим и лег к себе на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.