ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
-Ну что? Что сказал?-спросил Эрик. -Брат Сергея Петровича открывает ресторан в другом городе. Я уеду на 3 дня и буду выступать на открытии. Завтра автобус приедет к ресторану в 3:30. -Ого. А меня не пригласили. Ну, я рад за тебя, честно. Теперь я буду один жить 3 дня. -Это да. Я проснулась в 9 часов и стала собирать необходимые вещи. Если я после практики поеду сразу в ресторан, то как раз успею, значит, надо сумку надо взять с собой. -Эрик, я после практики сразу поеду, а то я так не успею к автобусу. -Значит, я увижу тебя только сейчас? -Да. -Тогда удачно тебе выступить. Во сколько автобус? В 3:30? Я позвоню тебе в 9, хорошо? -Хорошо. -Ладно, до встречи-и мы обнялись. Угадайте, кто опаздывает? Правильно, я. Именно сегодня, нас задержали на практике. Время 3:10. Ну ничего, еще 5 минут и я на месте. Возле ресторана было 6 человек. Хорошо, что Сергея Петровича не было, но зато был Вадим. -Привет, София. Ты тоже едешь? -Как видишь, да. -Это очень хорошо. Через несколько минут приехал автобус и появился Сергей Петрович. Он пожелал нам удачи и тому подобное. Мы сели в автобус. Я села у окошка, рядом сел Вадим. Ехать надо было 2 часа. Не совсем, но и не совсем близко. Мы с Вадимом разговаривали, потом молчали, потом снова разговаривали. Автобус остановился возле красивого отеля. Т.к. нас было 6 человек, т.е 3 девушки и 3 парня, то номера были двух-местные. В одном были Виолетта и Оля, в другом-Миша и Андрей, и в третьем получилось, что я и Вадим. Мы только оставили свои вещи а номере и нас отвезли в ресторан. Ресторан конечно был шикарным. Красивый интерьер и шикарный звук в колонках. Что может быть лучше. В 8 часов мы снова оказались в номере. От усталости я была готова сразу лечь в кровать, но ужасно хотелось есть и я спустилась на первый этаж в кафе. Поев, я вернулась в номер. Вадима не было. Зазвонил телефон и на экране высветилось имя Эрика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.