ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Разбудил меня звонок телефона, а точнее, дозвон от Кати. Когда я окончательно проснулась, то увидела, что лежу на кровати рядом с Эриком, а его рука крепко обнимала меня. Я постаралась убрать его руку, но Эрик проснулся. -Ой, прости-сказал он и убрал руку. -Нет, это ты меня прости. Я уснула случайно у тебя на кровати. -Ничего. Я вернулся домой в 12:10. Захожу в квартиру, а тебя нигде нет. Захожу в комнату, включаю светильник, а ты лежишь и спишь здесь. Ты так мило спала и мне не хотелось тебя будить. -Все равно, прости. Как-то неловко получилось. -Да нет, все нормально. -Хорошо, хочешь кушать? -Да. -Тогда пошли завтракать-и я ушла на кухню. У нас был свободен весь день, который мы потратили на прогулку. Вечером, когда мы смотрели телевизор, в дверь позвонили. -Ты кого-то ждешь? -Нет. Пойду, открою. Через несколько минут, я услышала женский голос. -Привет, Эрик. -Привет, Лер. -Давно не виделись. -Да, давненько. -Я тебе звоню, но ты трубку не берешь. -Так у меня номер другой, давно уже. -Да? Можешь продиктовать? -Конечно. Да и твоего номера у меня нет. Эрик начал диктовать свой номер. -София, принеси пожалуйста телефон. Он на диване -крикнул мне Эрик. Я взяла телефон Эрика и подошла к двери. Там я увидела девушку, которую видела на лестничной площадке один раз. -Спасибо, София -и Эрик стал вбивать в телефон номер этой девушки. -Спасибо большое-сказала она.-И, кстати, завтра новый диван привезут мне, у нас же ремонт, а старый надо перенести в другую комнату. Поможешь? -Да, конечно. Позвонишь мне. -Хорошо, до завтра-и она ушла. -Кто это был?-спросила я у Эрика, когда мы вернулись к просмотру телевизора. -Это Лера, моя соседка. Она живет здесь год. Как и договаривались, вечером Эрик ушел к Лере, якобы переносить диван, но был он у нее очень долго. Не знаю, но почему-то мне эта Лера не нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.