ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Наконец-то Эрик вернулся домой. -Ты там полтора часа диван переносил?-спросила я. -Ахах, нет. Я диван быстро перенес. Потом Лера говорит, что меня надо отблагодарить и попросила остаться на чай, да и мама ее говорит:Эрик, оставайся, хотя бы на 15 минут. Тебе же домой ехать никуда не надо далеко, а вы с Лерочкой давно не виделись... -Ну теперь понятно, почему ты так долго был. Сегодня, когда я пришла домой, то Эрика дома не было. Видимо, задерживается на работе. Тут в дверь позвонили. Я открыла дверь и увидела Леру. Она улыбалась, но при виде меня, ее улыбка спала. -А, это ты. Эрик дома? -Нет. -А где он? -На работе. -Когда придет? -Вечером. -Кстати, кем ты приходишься Эрику, раз у него живешь? -А вот это тебя волновать не должно. -Ну и ладно. Когда Эрик придет, скажи, что я заходила. -Хорошо-и я закрыла дверь. Может быть и с Эриком она хорошо общается, но у нас ней нормального отношения точно не получится. После практики я пришла в 5 часов. Дома никого не было. Я включила телевизор. Там шел фильм и показывали дискотеку. А почему бы мне опять хотя бы 1 раз не пойти работать официанткой. Это идея. Я быстро собралась и направилась на остановку. Меня встретил радостный Никита. -Привет, София, какими судьбами? -Привет. Можно поработать одну ночь? -Конечно. Как раз одна официантка сегодня отпросилась. Конечно я уже забыла, каково это работать ночью, а не спать в теплой постели. Но я быстро вошла в ритм ночной жизни. Хорошо, что практика начинается в час дня и я могу отработать полную смену. Закончилась все в 9 часов. Я села на первый попавшийся автобус и поехала домой. Когда я открыла дверь, то сразу на меня налетел Эрик. -Ну наконец-то, ты пришла. Где ты была всю ночь? -Я была в ресторане, работала официанткой. -Я тебе столько раз звонил, а телефон выключен. Ты его опять не зарядила? -Да, прости. -Господи, я так за тебя переживал-и он обнял меня. -Все нормально. -Успеешь еще накопить на квартиру. Я же тебя не выгоняю из квартиры. Только не работай больше ночью. Хорошо? Ты мне обещаешь? -Обещаю. -Вот и славно. Мне на работу бежать надо. Увидимся вечером и заряди телефон, пожалуйста. -Хорошо. Эрик ушел, а я собралась и уехала на практику. Погода выдалась не очень. Мокрый снег и ветер прямо в лицо. Вдобавок, еще очень холодно. Я поскорее мечтала вернуться в теплую квартиру. Когда я пришла домой, то Эрик был уже там. В такую погоду гулять идти не хотелось, поэтому мы сидели на кухне и чаевничали. Раздался звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.