ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
За все время, что я уже живу у Эрика, мы стали отличными друзьями. Хорошо, что в жизни, я встретила прекрасного человека, как Эрик. Утро мое началось поздно. Я проснулась только в 12 часов. Сегодня суббота, пар у меня нет, т.к. уже неделю у меня практика. Эрик куда-то собирался. -Эрик, ты куда? -София, мне на работу надо. С этими отчетами одни проблемы. Скорее всего, я приду поздно, часов в 12 где-то. Сразу все закончу и потом буду свободен. -Ого, так поздно. Ну хорошо. -Ладно, до ночи, так сказать. -Удачи. -Спасибо. И что мне теперь делать дома одной, да еще и выходной? Пойти прогуляться, что ли. Через час я уже оказалась в торговом центре. Сколько красивых вещей я могла бы купить, но я трачу в пределах разумного, т.к. деньги мне нужны для квартиры. Походив по ТЦ, я вышла на улицу и погуляла примерно часа два. Время было 5 часов. Я быстро приготовила что-нибудь поесть и потом стала смотреть телевизор. Фильм закончился так же быстро, как и начался. Пролистав каналы, я так ничего интересного и не нашла. Делать было нечего и я пошла в комнату Эрика. Я легла на его кровать, взяла телефон и зашла в вк. Там я переписывалась с Катей, которая мне рассказывала про прекрасную прогулку с Мишей. Катя пошла спать, а я положила телефон и посмотрела на часы, которые висели на стене, напротив. Стрелки показывали лишь 22:45. Уже скоро придет Эрик. Я долго смотрела на время и меня это так утомило, что я не заметила, как уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.