ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
В 12 часов мы пошли спать. Я долго лежала, но не смогла уснуть. Хорошо, что завтра воскресенье, иначе, я бы не смогла рано встать в институт. Я включила светильник и сделала себе кофе. Я подошла к окну и стала смотреть. На улице горели фонари, было красиво, а главное, шел снег! Первый снег! -Ты не спишь? Тоже уснуть не можешь? -услышала я голос Эрика за моей спиной. -Да. Он тоже налил себе кофе и встал рядом со мной. -Ого, снег! Круто!-сказал Эрик. -Да, было бы круто пройтись по улице. -Ну так пошли погуляем! -Прямо сейчас? -Да. -Но ведь сейчас половина второго ночи! -Ну и что? Мы свободные люди и модем гулять, когда хотим. Ну так что? Идешь? -Да, с радостью! Никогда не гуляла по ночной Москве! Мы быстро оделись и вышли на улицу. Я вдохнула свежий воздух. Недалеко от дома была аллея, куда мы и пошли. Господи, это так круто кидаться снежками. Все равно, что мы уже давно взрослые люди, ведь смех и веселье никто еще не отменял! Вернулись мы домой только в 4 часа и надышавшись свежим воздухом, сразу уснули. Проснулась я от запаха, вкусного запаха. Эрик стоял у плиты. -Мне кажется, или пахнет яичницей с колбасой? -О, с добрым утром, София. Да, правда. Садись кушать, завтрак готов. -А ты не плохо делаешь яичницу-сказала я, сидя за столом и уплетая "шедевр" Эрика. -Ахах, спасибо. К 5 часам мы собирались на выступление. Я одела черное платье и не долго думая, накрутила волосы. -Очень красивая ты-сказал Эрик. -Спасибо. Так каждый раз мы вместе приезжали и уезжали из ресторана. Конечно же некоторые поинтересовались, почему мы ездием вместе, но Эрик сразу ответил, типо ему по пути и поэтому он подвозит меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.