ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Меня разбудил будильник на телефоне. Время 7:50. Квартира при свете солнца была еще красивее, чем вчера ночью. Я сходила в душ и заглянула в холодильник. Да уж, походу Эрик ест только бутерброды с колбасой, когда бывает дома. Сделав себе чай и съев 3 бутерброда, я закрыла квартиру и направилась на остановку. Мой "любимый" 26 автобус приехал сразу и я быстродобралась до института. Я тут не была неделю, а кажется, что целый год не приходила. Я зашла к заведующей. Сказала, якобы живу одна, работала много, но сейчас буду ходить в институт, как и прежде. Преподаватели сказали, что надо сделать, чтобы исправить долги. После института, я пошла в магазин. Еды дома не было а мне хотелось домашней еды. Когда я поднялась на лестничную площадку, то там стояли женщина и девушка. -Ты куда?-спросила меня женщина, когда я подошла к квартире-Эрика дома нет. -Я знаю-ответила я.-Я здесь живу. Лица женщины и девушки изменились, а я открыла квартиру и зашла. Первым делом, я разложила покупки и решила пожарить картошку. Время было 6 часов. Скоро придет Эрик. Надеюсь, он не против, что я хозяйничаю на его кухне. Эрик пришел где-то в 8:20. -Пахнет чем-то вкусным-сказал он. -Я пожарила картошку. Будешь? -Да. Я ужас, как голодный. Пойду переоденусь пока-и он ушел в комнату. На Эрике был одет костюм, который ему очень шел. Интересно, куда он ходил такой нарядный. Через 5 минут Эрик сидел за столом. -Я о тебе даже ничего не знаю. Я знакома с тобой месяц, живу у тебя и, наверное, это смешно, но я даже не знаю, сколько тебе лет. -Ахах, ничего. Это все можно исправить. Мне 23, а тебе? -Мне 20. Где ты был сегодня весь день? -Ах, да. Я был на работе. Я работаю в фирме своего дяди. А ты на каком курсе учишься, на втором? -Да. -Можно считать, что теперь мы знакомы. -Ахах, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.