ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Завтра планировался корпоратив и, как всегда, в неудобное для меня время. Между институтом и рестораном было 40 минут. Я быстро забежала домой переодеться после института, положила всю мелочь в карман, что находилась на столе , и побежала на остановку. Еще начал капать дождик и поднялся сильный ветер, но я успела сесть в автобус до того, как пошел сильный дождь. Я опоздала на 10 минут и впопыхах вбежала в гримерку. -О, Софа, привет,-радостно сказала Катя,-Опять бежала? -Да, еще и под дождем. -Бедная, сегодня сильный дождь обещали. -Не вовремя его обещали-вздохнула я. К 9 часам мероприятие подошло к концу. Многие сразу разошлись по домам. Дождь все еще шел. Я зашла в гримерку, где никого не было, и взяла сумку, чтобы достать деньги на проезд, но не могла ничего найти. Точно, я же опаздывала и лишь положила мелочь в карман, но там было лишь на проезд в одну сторону. Позвоню Даше и скажу, чтобы Илья забрал меня. В тот момент, пока я доставала из сумки телефон, вошел Эрик. Телефон был выключен. Я пыталась включить его, но все безрезультатно. Он показал лишь 0% зарядки на экране и отключился. -Вот черт-сказала я вслух. -София, у тебя что-то случилось?-спросил Эрик. -Я второпях собиралась и не взяла денег на дорогу. Хочу позвонить сестре, чтобы ее муж забрал меня , но телефон разряжен. Можно позвонить с твоего телефона? -А ты где живешь? -Недалеко от Красной Площади. -Так давай я тебя подвезу. -Не надо,спасибо. -Мне все равно в твою сторону ехать. Поехали, на улице и так сильный дождь, а так ты не промокнешь и сестру тревожить не надо. -Ну хорошо, спасибо большое. Я одела куртку, взяла сумку и мы вышли на улицу. Было темно. Дождь лил, как из ведра. Мы побежали к черному BMW Эрика. Он, как джентльмен, открыл мне дверь и потом сам быстро сел в машину. Вначале мы ехали молча, но потом Эрик сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.