ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-О, София, привет, какая ты красивая!-сказала Виолетта. -Привет, Виолетта, спасибо, ты уже выздоровела? -Да. Могу снова петь, как "оперная певица"-и мы засмеялись.-Кстати, раз я пришла, то кто сегодня поет в дуэте: ты или я? -Я не знаю. Как решит Сергей Петрович. Когда уже время подходило к началу концерта и когда все уже пришли, пришел и Сергей Петрович. Виолетта задала вопрос: -Сергей Петрович, я снова могу петь, но кто будет петь в дуэте: я или София? -Виолетта, я рад, что ты выздоровела. Но дуэт принес успех, когда там пела София и зрители привыкли к ней, так что нет смысла менять ее. София,-обратился он ко мне,-ты теперь всегда будешь петь в этом дуэте, а тебе, Виолетта, дадим новый. -Хорошо-сказала расстроенная Виолетта. -Не переживай-сказала я ей. -Вечно я болею не вовремя-надулась она. -София, Эрик, на сцену, первый номер-быстро протараторила вошедшая Оля. Зал был переполнен. Интересно, что это за фирма такая, которая занимает весь наш зал, рассчитанный на 300 человек? Наш дуэт пользовался огромным успехом. Люди не переставая хлопали нам. Мы лишь счастливые стояли с Эриком на сцене, пока не объявят следующий номер. Каждый раз приходил Сергей Петрович и хвалил нас за хорошее выступление и даже пообещал прибавить мне зарплату, чему я была очень рада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.