ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Вначале мы ехали молча, но потом Эрик сказал: -Знаешь, мне нравится петь с тобой дуэтом. -Спасибо, мне тоже. Я очень люблю эту песню. -А давно ты поешь в ресторане? -Второй год уже, как только переехала в Москву и поступила в университет. -Так ты не местная? -Да -А где ты живешь? -У сестры. -А я живу в Москве с самого детства. Мы вскоре доехали до моего дома. Я попрощалась с Эриком, вышла из машины и быстро забежала в подъезд. В квартире было тихо. Полина спала, Илья сидел за компьютером, а Даша стояла в зале возле окошка. -Это твой новый ухажер?-спросила Даша. -Ты про кого? -Про парня на BMW. -Нет, мы просто коллеги, поем вместе в ресторане. -И вместе ездите? -Я хотела позвонить тебе, но телефон разрядился, а денег на дорогу у меня не было. -Опять в спешке убегала в ресторан? -Да. -Какая же ты все-таки рассеянная. -Я всегда такой была и походу не изменюсь уже. -Ладно, не переживай-Даша обняла меня.-На кухне твои любимые пирожки. -Спасибо, Дашка- и я радостная побежала на кухню. Сегодня выступлений в ресторане у меня не было. Когда я шла домой после 4 пар в институте, навстречу мне попалась Катя. Мы с ней немного поговорили и я дальше пошла домой. Дома были все. Я переоделась и пошла на кухню. -София, у меня для тебя плохая новость-сказала Даша. -Что за новость? -Илью переводят на работу в Санкт-Петербург. -Так это же круто! Что здесь плохого? -Плохо здесь то, что тебе придется искать съемную квартиру, т.к. мы переезжаем и эту продаем. -А вот это плохо. Я займусь поисками сегодня. Когда вы переезжаете? -Через неделю. -Я за неделю постараюсь найти себе квартиру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.