ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Забрав Полину, мы пошли на площадку около дома. Спустя час, ей надоело и мы отправились домой. Вечером Полине стало плохо. У нее поднялась температура. Поэтому, на следующий день,пока Даша отпрасилась на несколько часов с работы,я после пар бежала домой. А сегодня у меня выступление в ресторане, с Полиной посидеть не удалось, и Даша отпрасилась на целый день. Выйдя за 40 минут, я пошла на остановку, ждать 26 автобус. И он пришел через 10 минут. Я была в шоке. Быстро добравшись до ресторана,я побежала в гримерку. Там были все и Сергей Петрович в том числе, хотя до начала было 5 минут. -Ого, Малинушкина пришла вовремя!-удивился Сергей Петрович. -Это какой-то праздник прямо! Очень хорошо, что ты не опоздала. У меня для вас объявление. Завтра придет сын моего хорошего друга. Он будет петь вместе с вами. Вы должны быть все здесь в 5 часов и прошу не опаздывать-и он посмотрел на меня. Потом мы выступили и разошлись по домам. Но прийти в 5 часов я не успевала просто физически. Бежав после института на остановку, я впопыхах забежала в автобус. Я переступила порог ресторана, когда стрелки на часах показывали 17:05. В гримерке уже были все. Я влетела туда и сразу плюхнулась на диван. И как раз вошел Сергей Петрович. -Тебе повезло, что он не зашел раньше-шепнула мне Катя. -Это точно-ответила я. -Так, все здесь? А Малинушкина?-спросил он. -Я тут-сказала я. -Отлично. Через 5 минут он приедет. Надеюсь, что вы с ним быстро найдете контакт-сказал Сергей Петрович и ушел. -Фух, Слава Богу, успела!-выдохнула я. -А если бы он зашел минутой раньше, я не знаю, чтобы бы было-сказала Катя. -Я итак бежала, до сих пор сил набраться не могу. Через несколько минут вошел Сергей Петрович с гостем, ради которого мы все собрались. Это был высокий парень с темными волосами, довольно-таки симпатичной наружности. -Знакомьтесь, это Эрик-начал Сергей Петрович.-Теперь он будет петь и работать с вами. Прошу любить и жаловать. Вы пока познакомьтесь и через 5 минут на сцену-и он ушел. Наступила тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.