ID работы: 4102013

Испытания судьбы

Гет
G
Завершён
3
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Наконец-то выходной. Воскресенье-единственный свободный день у меня. И в этот день, я решила прогуляться по городу. Время было 2 часа и я вышла из дома. Прохладный осенний ветерок подул мне в лицо. Люблю такую погоду. И именно сейчас мне захотелось мороженое. Я направилась в кафе. Кто-то окликнул мое имя. Я повернулась и увидела Вадима. -София, привет -Привет, Вадим -Куда идешь? -В кафе, за мороженым -Я с тобой, не против? -Нет, пошли Мы пошли в кафе. -Как хорошо, что я тебя встретил -Почему? -У тебя выступление следующее в ресторане только через 3 дня? -Да -Ну вот. Мы бы очень долго не виделись После кафе мы пошли гулять и гуляли достаточно долго. Время было 9 часов. На улице стемнело. Зажглись фонари. -София, давай я тебя провожу? -Давай, а то мне одной идти не охото Мы почти подходили к моему дому,как, вдруг, к нам подбежала девушка. -Вадим, привет-радостно сказала она. -Привет, Камилла-сурово ответил он. -Как дела? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? -Камилла, я тебе сто раз отвечал. Все, закрыли эту тему. Пошли, София-и он повел меня дальше. -Вадим, кто это был?-спросила я. -Почему ты так груб с ней? -Камилла-моя бывшая девушка. Она хочет начать все сначала -А ты видимо не хочешь? -Нет -Почему? -Потому что таких, как она, еще пятеро. А мне нравится одна и совсем другая -Ого, а почему ты не вместе с той,которая тебе нравится? -Надеюсь,что буду с ней, но пока не сейчас Мы дошли до моего дома и обнялись. Вадим ушел, а я зашла в подъезд. В квартире было очень шумно. Мимо меня пробежала Полина и еще две девочки. Пройдя в зал, я увидела, что все игрушки разбросаны. Оказывается, к сестре пришла подруга со своими детьми. -София, привет. Что-то долго ты гуляла-сказала Даша.-Можешь завтра Полину из садика забрать? -Не вопрос -Спасибо. Мне просто завтра с подругой надо сходить в магазин. Вскоре, подруга Даши и ее дети ушли, наступила тишина и я легла спать... Наследующий день было всего лишь 2 пары. Я счастливая мчалась домой. Дома я убрала вчерашний бардак и не заметила,как подошло время идти за Полиной. Погодка сегодня выдалась теплая. Пока я шла в садик, навстречу мне попадались одни гуляющие парочки. Только у меня походу нет парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.